我市荣获优化安徽投资环境对外宣传组织工作奖

近日,省委外宣办命名表彰了2014年度“优化安徽投资环境对外宣传组织工作奖”,我市名列其中。另外,在省政府新闻办、省发展改革委、省商务厅共同举办的2014年度“优化安徽投资环境对外宣传好稿”评选活动中,由池州市委外宣办选送的3篇作品获奖。其中,中央电视台刊播的报道《安徽:审批试行“一章结”“一费清”》喜获一等奖,本报刊发的报道《贵池:一企一策定向扶持》获二等奖、《园区打造“标房超市”,企业轻松“拎包入住”》获三等奖。

去年以来,我市认真贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《关于加强安徽投资环境对外宣传工作的意见》,结合池州实际,主动谋划,积极统筹协调各级各类宣传力量,扎实开展投资环境对外宣传工作,为对外展示美好安徽、幸福池州良好形象,促进招商引资工作提供了强有力的舆论支持。市委外宣办及市级主流媒体还结合重大活动节点开展宣传报道策划,强化重点活动报道,提高对外宣传工作力度,在新华社、中央电视台等中央、省级主流媒体刊播池州的新闻报道实现新进展。

我市荣获优化安徽投资环境对外宣传组织工作奖

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?