【中铁·滨江名邸】机器人DIY活动

楼市活动腾讯房产黄山站2015-04-22 14:12
0

宝贝大激战,机器人嘉年华周末来袭!

“奥特曼,变身!”宝贝是不是睡梦中还在打怪兽呢?一般玩具是否已经满足不了小家伙的探索渴望了?别急,4月26日下午两点半,快来中铁滨江名邸,这里有最酷炫的太阳能机器人DIY活动,欢乐周末,和孩子一起过一把机器人变身瘾!

【中铁·滨江名邸】机器人DIY活动

这款太阳能机器人可以变幻出14种不同的机器人款式,每款机器人都能做很多滑稽有趣的动作,例如:摇尾巴的小狗波比,能跑动的甲壳虫查克,爬行的螃蟹君,僵尸机器人等等。小小科技达人们,赶快开动小脑袋,考验你的探索想象力的时刻来啦!

【中铁·滨江名邸】机器人DIY活动

活动时间:2015年4月26日下午两点半(星期日)

活动地点:中铁滨江名邸售楼部(文峰桥南侧)

活动安排:

①抵达中铁·滨江名邸营销中心,领取组装材料;

②以家庭为单位组装机器人,拍照留念;

③随意变形,创造性组装不同形态;

④现场评比速度最快最好的小朋友,领取精美奖品。

现场制作,四点半前完成即可获得神秘奖品。

【中铁·滨江名邸】机器人DIY活动

活动详询:0559-2559888

中铁滨江名邸,甄选三江口60余亩风水贵地,倾力打造了纯粹电梯洋房生态住区。稽灵山公园、滨江步道公园环抱左右,新安江碧水,原生态植被近在咫尺。目前项目正在加推7号楼,地处社区中央,于核心区域运筹帷幄,更可畅享花园洋房到地下车位便利直达。人性化的户型设计感觉舒适、功能完善。

·7#主推85-120㎡阳光户型,低总价、多功能,为旅居旅居置业人士量身定制。

·阳光满室,空间开阔,从容的尺度,正适合在悠闲的午后品一杯香茗倚窗观景。

·自然采光、南北通透,客厅无缝对接阳台,让壮阔美景与和煦阳光成为生活的寻常。

·厨房与餐厅畅达链接,浪漫情调装点生活的每一处细节,充分体现完美家居的品质生活。

·精巧的院落设计让厅室之外更多了一块惬意的空间,月下闲庭信步,生活别有洞天。

【中铁·滨江名邸】机器人DIY活动

怡邦·中铁滨江名邸项目组

售楼地址:屯溪区文峰路与南滨江路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?