【世贸绿洲】风筝DIY活动征集令

楼市活动腾讯房产黄山站2015-04-22 17:49
0

黄山世贸绿洲风筝DIY活动征集令

特别通知:黄山·世贸绿洲新老业主于2015年4月25日起,请持身份证至售楼处登记并免费办理全新《天盈会员卡》,生活便捷日后天盈·金融财富广场——40万㎡商业大都会“吃喝玩乐一卡通”!

像坐过山车一样的天气,终于把黄山安稳地降落到春天的怀里。谈及春天,想必满心都是暖暖的阳光、萌发的嫩芽,还有漫山遍野的油菜花,更不用说踏青爬山等一系列小郊游了。其实,最让人心旷神怡的,又莫过于那些透过手中的牵引线、在蓝色的天空中飞舞的小精灵——风筝了。

黄山世贸绿洲风筝DIY活动征集令

今年的春天,想不想让放风筝来得更加生动有趣一些?完全不用你费尽心思,黄山·世贸绿洲早就准备好了一切。4月26日(本周日)14:30在黄山世贸绿洲社区会所现场,精心准备了一场风筝DIY活动,带着你的创意、带着你的想法、带着童年的五颜六色,这个周末聚黄山·世贸绿洲。

黄山世贸绿洲风筝DIY活动征集令

让我们一起出发大自然,重拾童年欢趣,缓解平时那繁重的工作压力,实现劳逸结合,也让我们与孩子在游戏中培养亲子感情和动手能力,让每个人都亲手制作独一无二的个性风筝,宝宝们亲手DIY风筝,开拓孩子的想象思维,还能促进亲子关系哦。宝妈宝爸抓紧的报名吧,活动仅50名额哦!承载的是梦想,放飞的是希望!

黄山·世贸绿洲,最后5栋绝版珍藏,现火爆预约!80㎡两房,100㎡精致3房,南北通透,更多优惠大礼详询售楼处。

黄山世贸绿洲风筝DIY活动征集令

同时,下半年即将开业的天盈·金融财富广场,拥有40万㎡商业大都会恢弘规模,坐拥市政核心繁华,20万人流炙热商圈,一举改变黄山现有的商业经济格局,成为一个集金融、娱乐、生活、购物、餐饮等一站式汇聚的商业购物中心,现火热招商中。

招商业态:商务办公、品牌服饰、黄金珠宝、妆品药店、美容美体、健身中心、特色餐饮、儿童幼教等。

详情咨询:0559-2333009 招商专线:0559-2333009

售楼地址:屯溪区屯光转盘处黄山日报社一楼世贸绿洲售楼中心

腾讯房产电商推荐项目

电商团购优惠电话:0559-2333009(工作时间)

13905595076(24小时接听)

(屯溪境内专车接送)

黄山世贸绿洲风筝DIY活动征集令

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?