【利港尚公馆】寻人启事

楼市活动腾讯房产黄山站2015-04-23 11:21
0

腾讯房产黄山站讯:

眼光决定成败!

有人说战略决定成败,也有人说细节决定成败,实际上,两者是“A+B”的关系,谁也离不开谁,谁也不能单独决定成败,真正能决定成败的一定是“眼光”。所谓眼光就是能够站在未来的纬度上,先赢后为,能够从“成功之果”倒推到现在的每一个战略步骤。

大赢不是赢在起跑线上,一定是赢在对先机的洞察。有人说蒙牛赢在内蒙古的优质牛奶上,也有人说赢在与神六、超女的捆绑上,实际上,蒙牛看到的是五年后中国乳业的市场潜力,才敢投入巨资,放胆一搏!

【利港尚公馆】寻人启事

利港30平起小户型,黄山唯一江景办公产品,根据面积需求自由组合。自由工作者、设计工作室、画室等用途都是极好的。沉浸在自己热衷的事业中,闲来小憩,泡上一杯coffee,轻呷一口,落日余晖赧赧地洒在身上,暖暖的,眺望不远处静静流淌的新安江,奋斗路上是不是多了一份坚定的信心?为自己,为爱人谱写自己的创业故事。

利港尚公馆江景微办公公寓,总价22万起,日供30元,月租金1000元。以租养贷,甩手掌柜,坐收租金。如此诱惑力的价格,让投资无忧,让赚钱如此轻松。

会赚钱的房子只为有眼光、有远见的人准备。

【利港尚公馆】寻人启事

利港【嘻街】40-90㎡沿街聚金旺铺总价47万起,震撼价格,应邀加推!老带新、推荐购房客户更送超值现金大礼!利港尚公馆江景办公公寓,诚邀您实景赏鉴!

营销中心地址:黄山市屯溪区滨江东路12号

销售热线:0559-2592666

如何关注黄山利港尚公馆:直接搜索微信号黄山利港尚公馆

【利港尚公馆】寻人启事

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?