【黄山大观】小米PLUS公寓4月26日盛大开盘

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-04-24 19:05
0

【黄山大观】小米PLUS公寓4月26日盛大开盘

4月26日黄山大观•小米Plus公寓30-90㎡疯赚型精装公寓全城首推,公开认筹,当天还有更多惊喜活动钜献大黄山,先到先得,不容错过!

【黄山大观】小米PLUS公寓4月26日盛大开盘

2015年黄山大观热烈推出全新屋种、投资公寓升级产品——小米PLUS公寓!一上线便受到了黄山市民的强烈关注,新老客户纷纷前来营销中心询问小米Plus公寓的开盘细节。

“之前错过了扑满公寓,非常惊喜升级产品小米Plus公寓的推出,圆满了我的第一个投资计划。”卓先生是我们的老客户了,这是他第三次前来咨询公寓的开盘时间。他对于黄山大观小米Plus公寓的投资前景非常看好,除此之外卓先生每年都要来黄山旅游,小米Plus公寓正是为旅游季准备的鲜氧度假小屋。

此次应全国各地旅居爱好者及投资者之邀,4月26日,黄山大观将携疯赚型精装公寓——小米Plus公寓钜献全城,开盘当天可享苹果6PLUS手机、小米手机大抽奖,更有3000-5000元购房抵用券惊喜钜惠。

黄山大观-小米Plus公寓,倾情推出12年超长托管经营,每年高达8%的回报率,住宅式70年产权,12年即可再赚一套房!不仅享受了超高的投资回报额,在楼市政策一路利好的情况下,更为不动产大军再添一员。

如果你认为如此超值的公寓门槛一定很高就大错特错了,小米PLUS公寓可是有着堪比萌哒哒大白的暖心品质,首付7万起,低置业门槛减压投资百分百。

【黄山大观】小米PLUS公寓4月26日盛大开盘


又到雾霾天,又想归隐山林!黄山大观依托黄山天然美景,清新鲜氧包裹小米PLUS,每一次呼吸都是一次洗肺之旅。京福高铁7月1日即开通,极致速度带来千万消费大军!4月26日,30-90㎡疯赚型精装公寓全球首发,入手一套小米Plus公寓,让你无忧投资,轻松赚钱!

【黄山大观】小米PLUS公寓4月26日盛大开盘


黄山大观,32万方山岳地产领导者,雄踞屯溪商业核心腹地,新安江畔风光独好,琳琅满目大观街,元一品牌保驾护航。

黄山大观小米plus公寓
70年产权,12年托管经营,8%固定回报

4月26日盛大开盘

腾腾讯房产电商团购电话:4007001234转651122

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?