【世贸绿洲七期】腾讯电商团购 即将开盘

楼市观察腾讯房产黄山站2015-04-24 23:02
0

【世贸绿洲七期】腾讯电商团购 即将开盘

一、公司情况

天盈发展

上海天盈投资发展有限公司创建于2001年,由天通电子、民丰特纸和钱江生化三家上市公司投资组建,注册资本1.16亿元。业务遍及房地产投资与开发、实业投资、资产管理、企业托管以及企业管理咨询和投资咨询等。开发足迹遍及江苏靖江、安徽黄山、安徽六安、浙江嘉兴等地,累计开发面积约300万方。黄山天盈福地置业发展有限公司为上海天盈投资发展有限公司旗下全资子公司。

二、项目情况

40万方大盘规划 黄山首席城市综合体

黄山·世贸绿洲是一个集甲级办公、星级酒店、综合商业、精品住宅为一体的黄山首席城市综合体。项目占地195亩,总建筑面积40万方,总投资规模约10亿元。其中30万方住宅区采用欧陆建筑风格,也是黄山中心城区唯一的欧派建筑小区。10万方商业业态涵盖了甲级办公楼、东航酒店、永辉超市、星美影城、精品百货、餐饮美食、休闲娱乐等规划布局。打造黄山首个城市shopping mall,将一站式时尚生活理念首次带向黄山。

【世贸绿洲七期】腾讯电商团购 即将开盘

三、地段

黄山门户之地 城市CBD核心

黄山·世贸绿洲坐拥黄山政务中心核心区域,地处城市不可复制的黄金地段,位于黄山中路、屯光大道、天都大道、迎宾大道四条城市主干道交汇处,城市人流车流巨大,交通便捷,配套完善,环境优美、人口密集。是黄山建设现代国际旅游城市面向世界的窗口,与生俱来的地段尊贵和地位优越,是城市黄金地段中的黄金地段,成就其“商务中心”“政务中心”“金融中心”的先机地位。地段价值无与伦比!

【世贸绿洲七期】腾讯电商团购 即将开盘

四、配套:

10万方商业配套 一站式生活街区

天盈财富广场自身营建的10万方综合商业业态,涵盖了酒店、办公、精装公寓、精品购物、大卖场、大型主题餐饮、休闲快餐、娱乐会所、影院等多元化业态规划,以具备吸引人流的全国500百强的永辉超市为主力店,为整个商业区吸引巨大消费人流,周边成熟的多元化商业业态为项目提供完善的生活配套和商务配套,真正畅想“一站式”的生活配套服务。

五、主推产品信息

【世贸绿洲七期】腾讯电商团购 即将开盘

七期·玫瑰苑

世贸绿洲项目收官之作。由3幢18层高层住宅和2幢11层小高层组成,建筑面积约50000平方米。本期共推出住宅房源361套,预计2015年5月初开盘,交房时间初步定于2016年12月31日。

七期·玫瑰苑,位于本项目中心位置,独享360°全景视野。

大尺度豪华住宅:引入全新住宅理念,倾情打造全景式平层观邸,242㎡ 超大自由空间,3.1米超高空间,360°度全景视野,下沉式庭院设计,独享私人空中花园,倾情打造大尺度生活空间,重新定义高端住宅新标准。

143㎡+37㎡灵动户型,自由定义属于您的私人空间。取舍有度,从容与精彩,任您自由掌握。

80㎡-102㎡经典舒适两房(97-102是2+1变3房),精致空间布局,成就家的幸福,生活自有大舒适。

【世贸绿洲七期】腾讯电商团购 即将开盘

【世贸绿洲七期】腾讯电商团购 即将开盘

腾讯房产电商独家钜惠:团购电话:13905595076 4007001234转651122

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?