【世贸绿洲】房产、股市哪家强

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-05-08 14:26
0

2015年初,中国股市一片飘红,感觉又回到2007年大牛的时代。但是,5月6日-5月7日,仅仅2天暴跌6%,沪深两市市值蒸发2万亿,股民人均赔1万。很多人开始坐不住了,慌了,市场悲观情绪再度抬头,因为都知道国内实体经济多半已经失去生命力! 今天一个到黄山·世贸绿洲看房客户说了一句话:股票,玩的是心跳,赚到一笔就不要贪心,不然永远都不算赚了。哪天股票跌了,就是一堆废纸,房子跌了,还是咱自己的房子!何况现在国家大力促进楼市发展,各项优惠政策一直不断,抽钱投资市中心的房产,总归是有保障!

【世贸绿洲】房产、股市哪家强

所以,相对于黄山这样三线城市而言,或改善生活居住环境,或选择投资范围,黄山·世贸绿洲这样市中心的大盘就必然是最佳选择,也是最有保障的!因为,黄山市区人口不足20万,城西老城区已发展成熟并趋向饱和,目前最具发展潜力和前景的当属城东片区。这里不仅是黄山市政中心,也集中了黄山众多高档生活社区。其中黄山·世贸绿洲则更为凸显,不仅具有10年醇熟大盘的优良品质,加以地处交通要道——紧邻屯光转盘和屯光大道的优势,更在于项目本身41000㎡的大型城市综合体商业部分今年下半年即将正式启动开业,目前已成功引进全国连锁100强——永辉超市、全国连锁院线星美影院,以及量贩KTV、多家品牌服饰和大型餐饮等。届时,黄山世贸绿洲必将成为黄山整个城东最繁华的商业·居住中心。便捷生活,居住投资,都是最佳的选择!

黄山世贸绿洲,最后5栋绝版珍藏,现火爆预约,80㎡两房,100㎡精致三房,更有143-242㎡平层观邸,更多优惠大礼等你来。

【世贸绿洲】房产、股市哪家强

A3 102㎡ 2房变3房

同时,下半年即将开业的天盈·金融财富广场,拥有40万㎡商业大都会恢弘规模,坐拥市政核心繁华,20万人流炙热商圈,一举改变黄山现有的商业经济格局,成为一个集金融、娱乐、生活、购物、餐饮等一站式汇聚的商业购物中心,现火热招商中。

招商业态:商务办公、品牌服饰、黄金珠宝、妆品药店、美容美体、健身中心、特色餐饮、儿童幼教等。

【世贸绿洲】房产、股市哪家强

【世贸绿洲】房产、股市哪家强

世贸绿洲腾讯抢购热线:400-700-1234转651122

售楼地址:屯溪区屯光转盘处黄山日报社一楼世贸绿洲售楼中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?