【周大生】5.10感恩母情节 限时优惠等你来

楼市活动腾讯房产黄山站陶立2015-05-08 15:46
0

腾讯房产黄山站讯:

记忆中,母亲,用她那视儿女为生命的那双眼。注视着我们成长,献出了她生命中最凝重、最隽永的年华,成就了我们一条条前进的道路。母亲,经历了一场艰难的人生跋涉,给了我们平坦的人生旅程;母亲,穿过了一道纷杂喧嚣的生活迷雾,给了我们幸福的生活。时光荏苒,岁月如梭,母亲已经渐渐老去,但她的爱永远伴随着我们,正如永恒的珠宝,永远伴随你左右,不离不弃,在这个感恩母亲的节日里,周大生珠宝祝全天下母亲节日快乐!

【周大生】5.10感恩母情节 限时优惠等你来

周大生自上世纪90年代以来,在中国大力开展钻石首饰及其他珠宝饰品零售连锁业务,开始了品牌传奇的新篇章。自成立以来,周大生一直坚定不移地致力于钻石文化的推广和传播,不遗余力地实施品牌价值的全方位提升。这期间,中国珠宝业也完成了从数量扩张、粗放经营向注重质量、打造品牌的转变,以周大生为代表的优秀珠宝品牌全面地完善自身的运营服务管理体系,成为行业发展的中坚力量。

精心和努力得到了回报,连锁专卖事业蓬勃发展,呈现出强劲的发展态势。至目前为止,拥有40个区域运营管理机构,营销网络覆盖全国32个省、市、自治区、直辖市的300多个大中城市,连锁店/柜达2300家,并获得国家相关部门和社会各界的高度评价,享有极高知名度和美誉度,“亚洲品牌500强”、“中国500最具价值品牌”、“中国驰名商标”、“CCTV中国年度品牌”、“安永中国最具潜力企业”、“公益爱心企业”、“中国产品质量电子监管网首批入网百家名优企业”、“创建中国珠宝品牌龙头企业”等诸多荣誉,是周大生人丰满的商业智慧和勤奋实干的真实见证。

【周大生】5.10感恩母情节 限时优惠等你来

感恩母情节,限时特惠

活动时间:2015.5.9—5.10

① 千足金饰品0元换新款

仅限母亲节当天,千足金饰品多于旧料2克以上免工费换新款,活动2天。

②当天购买K金、珠宝类饰品均送金泊康乃馨一朵

③“送平安”翡翠玉器、银饰品买一送一。

注:外厂旧料换新款收取提纯费10元/克。

使用代金券不可参加此活动

此活动只可单一享有,不可兼得。

【周大生】5.10感恩母情节 限时优惠等你来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?