母亲节降息 你还在犹豫什么

黄山楼市腾讯房产黄山站刘焰2015-05-11 11:37
0

昨日央行宣布,自11日起下调人民币贷款和存款基准利率各0.25个百分点,同时将金融机构存款利率浮动区间的上限由存款基准利率的1.3倍调整为1.5倍。

这是今年以来,央行第二次降息。调整后,存贷款的基准利率分别下降为2.25%和5.10%。

在央行今年4月20日降准后,关于降息的声音一直未中断,尤其在宏观经济的提振速度没有预期快背景下,对于此次降息,市场分析人士普遍表示是如期而至。由于昨日恰逢母亲节,有网友调侃称,这是“央妈”在母亲节送上的最好礼物。

母亲节降息 你还在犹豫什么

是的,母亲节降息代表什么呢?母爱是伟大的,我们是一个百善孝为先的民族。当母爱的光辉充满整个世界时,你,我或者他是不是该做点什么呢?父母幸苦的把我们拉扯大,就想我们以后长大有个舒心的家,一家人其乐融融。我们作为子女该做的就是为他们选择一个成熟的,舒心的家。

在这降息的好政策下,世贸绿洲更是带来了爱的福利。

母亲节降息 你还在犹豫什么

黄山·世贸绿洲:不仅具有10年醇熟大盘的优良品质,加以地处交通要道——紧邻屯光转盘和屯光大道的优势,更在于项目本身41000㎡的大型城市综合体商业部分今年下半年即将正式启动开业,目前已成功引进全国连锁100强——永辉超市、全国连锁院线星美影院,以及量贩KTV、多家品牌服饰和大型餐饮等。届时,黄山世贸绿洲必将成为黄山整个城东最繁华的商业·居住中心。便捷生活,居住投资,都是最佳的选择!

现在预约优惠不断。

母亲节降息 你还在犹豫什么 母亲节降息 你还在犹豫什么

腾讯房产电商独家钜惠

团购电话:0559-2219999 /4007001234转651122

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?