【米兰春天】 发展 决定未来全新生活方式的开启

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-05-12 11:42
0

地段?地段!就是地段!!!这是国内外衡量房产品质价值的核心标准。可是地段真的决定一切?分析目前国内的房地产市场,一般位于中心地段的房子,其价值不仅较高,且受欢迎度也尤为激烈。可是往往我们却忽视了发展地段的隐价值。发展是升值必备的条件,也是价值的最高体现。所以说,发展决定一切。

【米兰春天】 未来,决定全新生活方式的开始

还喜欢住在闹市?NO!!!我们厌倦了钢筋混凝土的空间、噪声、废气等等,这些早就令我们心生去意!现在的我们,向往的生活不单要有自然,也需要有城市的繁华。于是我们开始追求都市里的自然,自然中的都市。米兰春天是大峰公司在黄山的第一个地产项目,所以我们格外的用心雕琢。如果你细心打量,你会发现米兰春天的每一个细节都经过长时间仔细地推敲和雕琢,舒适的楼间距,让视野来一次短距离的旅行。

【米兰春天】 未来,决定全新生活方式的开始

米兰春天作为黄山经开区的品质销冠楼盘,更是地处发展的核心位置:即将通车的高铁站;正在热火朝天改造的梅林大桥——通往机场的直达路线;自驾游所需的高速入口,三线汇集一点就在米兰春天。交通的发展、便捷,代表着发展潜力和发展空间,米兰春天的这一切居于各版块之首。随着配套日渐完善,该区域城市未来的核心地位已初具雏形。

【米兰春天】 未来,决定全新生活方式的开始

这才是发展的魅力。

除了城市中心规划的推进,米兰春天更是带给古徽州特色建筑的不一样的欧式风格。被誉为黄山“浦东”的地中海美宅,整个项目为异域风情的欧洲小镇,堪称意大利600年建筑艺术的经典传承。 在小区的建筑风格上力求反映地中海意式风格。建筑外立面颜色采用温暖的暖色系,主要以米黄色为主,局部色彩又有变化;表面以面砖为主,局部采用质感涂料和石材,屋顶采用红色陶瓦。 整个立面以暖黄色为主基调,地中海建筑特色大屋顶,细腻的欧式罗马柱,多重的线脚,体现建筑的档次感和春风洋溢的地中海风情。这带给追求时尚的人们不一样的冲击。

【米兰春天】 未来,决定全新生活方式的开始

我们可以看到,米兰春天所在的区域拥有完善的城市资源,并显示出强劲的发展潜力以及独特的地中海式的魅力。有发展才是价值生活的体现,未来,决定全新生活方式的开始。

米兰春天楼盘地址:屯溪区黄山经济开发区梅林大道19号(碧桂园正对面)

24小时抢购热线:0559-2571111 /0559-2219999

团购QQ群:312374653

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?