【银河湾】真山真水的邀请

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-05-14 11:38
0

[导读]诗人田禾所写:回到自然,我是一条快乐的鱼,游荡在生活的水流中。 ——漫记银河湾

关于“家”,有人曾这样说:鱼离开了水,只能看到自己的枯萎,人失去了家,只能听到自己的孤独。

家对我们而言,是一处永远的栖息之地。人一生充满劳绩,却始终寻找属于自己的幸福家园和诗意的生活,这种追寻就如同鱼儿思念湖水和溪流一样,渴望被水的温柔轻轻抱。

然而,我们沉寂在繁华城市带来的现代规则和文明时,纵使钢筋水泥的居室收留我们的肉体,也无法掩饰我们灵魂深处对自然和诗意生活的渴望,因为我们无法真正触及那新鲜的空气和自然的水。在都市人的内心里,有谁不憧憬一种尊贵而不失自然的诗意的生活?

正如诗人田禾所写:回到自然,我是一条快乐的鱼,游荡在生活的水流中。

银河湾,一个充满水域风情的人居胜地,寄予了我们现代人的诗意栖居梦想。在这里,鱼水之合,山湖之恋,永远演绎生活的如歌行板。

【银河湾】真山真水的邀请

“中产”与上个世纪的时髦词汇“小康”的根本差别就在于精神追求在生活中的比例。他们在财富的拥有和资源的占有中处于有利地位,这些靠知识、智慧成功的一群,和成功主导事业一样,他们同样希望做家庭生活的主导者,留恋于自然、休闲的生活:惬意而舒适,但不要奢华。

银河湾位于市中心黎阳之上,以得天独厚的交通优势,依山傍水的景观优势,使这里成为黄山市区的“绿肺”,是现代忙绿节奏需要的精神生活与物质生活完美结合地。

【银河湾】真山真水的邀请

银河湾:从地势上分为三区块,一期230-610m²旅游独栋休闲居所,成功人的圈层、低调、写意生活,从自家的私家院落、幽静的独栋社区、异国风情的建筑格调,在这里,想生活、享生活;二期83-137m²欧式小高层和160-220m²亲水排屋,与自然融为一体的惬意生活,让事业有成的您消除疲劳,提神振气,对未来的人生更加从容,大度;三期双拼别墅,成功伙伴的最佳休闲居所,与山与水亲密相间,每天留恋与此,人生何求!

贵宾热线:0559-2576008/0559-2333009

13905595076

楼盘地址:黄山市商山路7号(香茗酒店旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?