【黄山大观】爱我 就带我移居黄山

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-05-15 09:44
0

【黄山大观】爱我 就带我移居黄山

在祖国美丽的江南土地上,黄山市风景区,犹如一颗璀璨的明珠吸引着全世界游客。除了独享世界文化遗产、自然遗产、地质公园三桂冠于一身的黄山外,与藏文化、敦煌文化被并誉为中国三大区域文化之一的徽文化,近几年更是成了世界寻根游与文化游的目的地。

【黄山大观】爱我 就带我移居黄山

据了解,黄山市年接待游客量达3000万人次,年旅游总收入达300亿元。黄山市及周边有41个国家4A、5A级景区(其中多处是世界文化遗产),包括徽雕、徽画、白墙黛瓦的徽建、徽菜、古城镇等人文资源在内的景区,其密度之大无愧成为国际旅游的首选地。

【黄山大观】爱我 就带我移居黄山

黄山是安徽旅游之心,年旅游收入达150亿元,近几年来,旅游人数和收入几乎以两个百分点的数字增长。黄山市政府正努力扶持城市基础设施建设、度假休闲区打造、旅游服务配套完善等系列措施,留住黄山游客,让休闲生活,醒来。

【黄山大观】爱我 就带我移居黄山

随着旅游产品生产开发的多样化、系列化和旅游配套设施投资结构的进一步改观;随着人们生活内容的多样化,探险游,考察游,民俗游,生态游,文化游,美食游等内容大大增加,今后黄山旅游消费结构中游购娱的比重将进一步上升,精神消费资料的比重也将上升。

爱我,就带我去黄山安个家。

【黄山大观】爱我 就带我移居黄山

黄山位于浙皖赣交界处,东临杭州、上海等大都市,西靠南昌、武汉,北接合肥、南通福州。徽杭高速、合同黄高速、黄塔桃高速、黄祁景高速、宣黄高速以及即将启动的黄千高速、黄巢高速、砀祁高速等现代极速交通使黄山畅达全国各地方便而又快速。黄杭沪高铁更是1小时畅游长三角主要城市,黄山机场未来直航台湾、香港、韩国、日本。得天独厚的景观资源与交通条件,必然吸引越来越多的国内外游客。

【黄山大观】爱我 就带我移居黄山

黄山大观位于景色宜人的十里画卷新安江畔,与屯溪老街隔江相望。向西3公里可到黄山机场,向南2公里可达徽杭高速,毗邻新安大道、徽州大道。项目所在位置风景秀丽、交通便利,为旅游度假黄金区域。是集希尔顿五星级酒店、柏丽度假公寓、柏瑞酒店、环球影城、大观街、天润发超市、环翠堂、曹家饭店、滨江别墅等物业形态,全方位满足居住、游憩、文化、娱乐、审美等全新国际化体验。把黄山大观打造成国际旅游度假区、娱乐之城、快乐之邦。

【黄山大观】爱我 就带我移居黄山

放下城市一身的喧哗,在山水间,看云影林涛,在古镇村房,怀古寻根。或在峡谷山峰,让疲惫的身心找回青春的心跳,或在古巷瓦房,寻找祖宗的器皿,黄昏,在屋外的小河边,看落叶打着旋在霞光中飘舞,或在商街的咖啡馆里搅动一杯心事,人生的得意与安详,尽在黄山脚下的一草一瓦,一水一叶里。

【黄山大观】爱我 就带我移居黄山

像这种依山傍水,在浓厚的地域文化里找酒店式公寓度假,养生,不但适合浮躁、忙碌后的城市人休心养性,更适合家庭夫妻或密月度假表达爱心的选择。爱我,让我到黄山脚下去寻找生活的真意吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?