房贷真相 欠得越多越久赚得越多

说到买房,问题来了,全款买还是贷款买?如果贷款,要提前还款吗?贷多长时间?等额本金还款呢,还是等额本息?我们总结一下,房产规划在我们理财生涯中的合理安排:

一、全款买还是贷款买,贷款多少合适?

这个问题,还是比较好回答的,当然是贷款买啦,用银行的钱,岂不乐哉,如果你是土豪,请随意,现金实在没地儿去啦,买个房子玩玩,就不多说啦。

建议:

贷款买,能用公积金贷款买是最好的,公积金政策近几年也是在不断的放宽,买房,租房都可以用,对买房最利好的就是贷款的上限又从80万提高到120万。如果你房子总额多,贷款还可以公积金和商业贷款混合贷,是不是很人性化。

公积金贷款现在的利率是4.05%,商业贷款也在6%上线,用商业贷款利率城市不同各地还会有小幅度的折扣。

贷款,个人建议就按照最低要求付的首付款来贷就ok,后面在具体分析到。

二、如果贷款,贷多长时间合适,要提前还款吗?

先来举个例子:地点坐标:北京,首付30% ,公积金和商业贷款混合贷款,公积金:4.05% 商业贷款:6.15%,公积金贷款120万,商业贷款280万,贷款400万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?