五月购房刚需成亮点购房主力为情侣

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-05-19 12:22
0

[导读]如果你已确定TA就是你的唯一,决定与TA相伴一生,那就不要再迟疑了,给TA一个真正的“家”!

“5·20”就要来了,往年的“5•20”都是年轻人扎堆领证、结婚的好日子。然而有一个现实的问题需要考虑——婚房准备好了吗? 如果你已确定TA就是你的唯一,决定与TA相伴一生,那就不要再迟疑了,给TA一个真正的“家”!

五月购房刚需成亮点购房主力为情侣

在中国人的传统观念里,结婚,总是跟房子联系在一起。房子是遮风挡雨的地方,更是小夫妻爱的城堡。然而婚房的选择要考虑到诸多现实问题,对于那些即将迈入婚姻殿堂的准新人来说,选购一所称心的婚房,成为不少“待婚族”的必修课。

随着央行宣布自2015年5月11日起下调金融机构人民币贷款和存款基准利率。半年内的三度降息,个人住房公积金5年以上贷款利率由调整前的4%降为3.75%,商业按揭贷款基准利率也由调整前的5.9%下调为5.65%。业内人士指出,2014年11月22日之前的5年以上商业按揭贷款基准利率为6.55%,而目前3轮降息后已降至5.65%,共降了0.9个百分点,相当于贷款人获得了原有的基准利率85折优惠。

五月购房刚需成亮点购房主力为情侣

新人们在婚房的购买上又有了更多的选择余地。

据小编了解,一部分的新人认为现房是自己最佳的选择。因为工作繁忙,没有太多的时间等待。简单专修即可入住十分符合婚房选择。

而一部新人觉得结婚之后家庭成员变多所以购买三居室才是上上之选,多重选择,即便以后有了孩子也不会烦恼。

另一部分新人则认为学区房才是重中之重,为以后的小孩着想,直接购买学区房,省去之后的烦恼。

此外,交通便捷,楼盘价格,居住环境都成为新人购买婚房的因素。米兰春天满足您的所需所求,接下来让您熟知下米兰春天。

五月购房刚需成亮点购房主力为情侣

购买米兰春天的6大好处:

好地段

经开区首席门户成熟版块,5000户家庭率先入住,生活便利不在是规划。

好配套

紧邻超市、菜场、碧桂园双语幼儿园,一中、首康医院均在黄金生活圈内。

好户型

84-110-115-200㎡完美二房、三房、四房户型仅在米兰春天!

好交通

高铁新区核心要道,10路、区县班线快速到达你想去的地方。

好房子

地中海花园洋房,一期二期已经入住,质量过硬无投诉,购买必升值。

好品牌

腾讯大品牌推荐值得拥有,拒绝烂尾楼!

米兰热线:2571111 2219999

项目地址:黄山经济开发区梅林大道19号(碧桂园对面)

乘10路公交车到米兰春天站(原竹林路站)下即可

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?