【银河湾】 这才是生活的追求

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-05-19 14:06
0

在城市中奋斗打拼,紧张的不只是神经,还有疲惫不堪的心灵。对绿色,对山水的向往,总在梦里百转千回。在城市里,寻找自然,几度逡巡,无数次梦里依依转身,徐徐回望的双眸,幻想一片色彩斑斓。思念那山,那水……原来最美的总在不经意间,终于与银河湾山水邂逅。原来若干年兜兜转转的寻觅,只为寻找她,终于,还是在这座小城,跳动的心律,再见她时刹那释然……

【银河湾】 这才是生活的追求

走进银河湾,青山环绕,茂盛绿林立刻映入眼帘。这里,位于市中心黎阳之上,山水相伴。

【银河湾】 这才是生活的追求

晨曦时分,在湖畔闲庭信步,呼吸清新无尘的空气,欣赏湖面美景,感受人文与景致的绝妙结合;也可以于傍晚时分,将身影隐没在山水之间间,欣赏感受景致天成的乐趣。

【银河湾】 这才是生活的追求

这里,正是父母得以安养天年之所,为人子女,我的一片孝心终获成全。

居于银河湾,占据城市中心,感受以黎阳商圈为坐标,生活的色彩将随心情而变化,心情将因环境而变幻。

丰富衣橱,装点梳妆台,美容焕颜,体验时尚,购置日常家用……在这里,一切都那么随心所欲,我为妻子带来五彩斑斓的每一天,她的迷人笑颜总是温暖我心灵的最深处。

生活因家人而温馨,但在陪伴家人的同时,我离不开我的朋友,我需要与他们共同分享我的生活。

银河湾完善的配套,周边吃喝玩乐都给予你最好的享受。

【银河湾】 这才是生活的追求

生活就是要这样完美,直到我发现银河湾,才明白这就是我追求的。

银河湾:从地势上分为三区块,一期230-610m²旅游独栋休闲居所,成功人的圈层、低调、写意生活,从自家的私家院落、幽静的独栋社区、异国风情的建筑格调,在这里,想生活、享生活;二期83-137m²欧式小高层和160-220m²亲水排屋,与自然融为一体的惬意生活,让事业有成的您消除疲劳,提神振气,对未来的人生更加从容,大度;三期双拼别墅,成功伙伴的最佳休闲居所,与山与水亲密相间,每天留恋与此,人生何求!

贵宾热线:0559-2576008/0559-2333009

13905595076

楼盘地址:黄山市商山路7号(香茗酒店旁)

【银河湾】 这才是生活的追求

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 湖景现房

    读完这篇文章后,您心情如何?