【天都首郡】一座城的星光盛宴

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-05-20 10:16
0

[导读]天都首郡12#、13#城市楼王即将启幕

【天都首郡】一座城的星光盛宴

从开山之作到立山之作

天都首郡,一个充满传奇色彩的高端华宅项目,2013年首度推出就凭借其得天独厚的地段资源优势而备受业界推崇。“生于时代,立于新安”的城市站位已然令天都首郡跳脱出了一个房地产项目的范畴,城市地标般的项目属性更是诠释了它之于整条新安文脉的意义!

2015年6月6日,天都首郡12#、13#城市级楼王即将辉煌启幕!以往的热销传奇是人们对于天都首郡高端价值的褒奖与赞美,而这一次天都首郡呈现出的奢级江景盛宴将成为它最崇高的礼遇和回馈。

【天都首郡】一座城的星光盛宴  

从江景豪宅到城市华宅

摒弃单纯的繁华与财富,追求与生俱来的文化和精神。豪宅与华宅的距离,不止是一字之间。华者之质是一种由内心纯美向外渗透的渴望,繁华之上,内敛于心。

天都首郡,以新安江畔的流云动线勾勒幸福轮廓,以人性化的设计充分实现对居住空间的奢享。所见之处,别样风景。毗邻城市江岸,与新安山水阔别重逢。善待自己,善待家人,善待曾经沧海的雄心大志 ;犒赏今生,光耀门庭,因一步到位的至美华宅而愈显珍贵。

【天都首郡】一座城的星光盛宴

从城市之光到星光盛宴

“惟品位与气度,点亮城市之光”是天都首郡一贯的秉持与坚守。源于水,止于心,同样的人,总倾向于做出同样的选择。天都首郡的客户往往不在财富的顶端,但这也不妨世人对他们的赞誉。他们身处行业之巅,他们的一生奉献,配得上这座城市最好的资源。

【天都首郡】一座城的星光盛宴

披一袭锦衣,执一壶香茗,看人间气象,风云际会。建筑的每一朝向,都是风景。在阔绰空间里,彰显非凡的传奇人生。

销售热线:0559-232 2222 项目地址:黄山市屯溪区滨江东路15号

黄山旅游集团天都房地产开发有限公司扛鼎巨献

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?