【黄山大观】买商铺送精装公寓

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-05-21 09:59
0

【黄山大观】买商铺送精装公寓

屯溪核心 献顶级财富盛宴

黄山大观·大观街位于黄山屯溪商业中心,毗邻十里新安江,直面中国历史文化明街“屯溪老街”,目前大观街商业琳琅满目,万千繁华,天猫家装e站、近万平大型天润发超市、泉道尊贵会、KFC、环球影城、越界酒吧、银蝶咖啡馆等国际知名业态均已入驻,一站式消费理念,全方位满足购物、休闲、娱乐、餐饮等需求,通达全城的便利交通,浓厚的商业氛围,与大牌为伍,关注度爆棚,客流喷涌投资有保障。

买下一个铺 商铺公寓一起赚!

2015年6月底黄山“高铁时代”即将呼啸而来,速度改变空间,越来越多追求自然与生态的都市人前往黄山,人流如梭更为黄山大观·大观街的旅居时代提供了更好的平台。此次应全国各地旅居爱好者及投资者之邀,特推出买商铺送公寓的超值回馈活动,黄山大观·大观街将携疯赚型精装公寓——小米PLUS公寓巨献全城!仅限10套,数量有限,先到先得!

固定年回报 投资风险无烦忧

黄山大观·象铺,最高可享8年托管经营,每年8%的固定年收益,生金象铺,铺铺皆有财,更有小米PLUS精装轻奢公寓免费送,70年产权,12年托管经营,8%固定年收益,拥有小米PLUS公寓,让你轻轻松松12年再赚一套房,买到就是赚到!让商铺与公寓给你赚大钱!

黄山大观·象铺8年托管经营,8%固定年回报

30-1000㎡投资旺铺火热认购

黄山大观,32万方山岳地产领导者,雄踞屯溪商业核心腹地,新安江畔风光独好,琳琅满目大观街。

【黄山大观】买商铺送精装公寓

销售热线

黄山: 0559-2566888

合肥:0551-63656666

上海: 021-64655818

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?