现代简约两居室设计思路

业主要求:要求自然、舒适、温馨设计理念:以表达空间美感为主,以简洁的手法勾勒出干净利落的理性氛围,通过家具的色与形,饰品的完美融合,使整个设计富有时代气息,带给人耳目一新的现代生活。

好的住宅设计是有生命力的,应该是生态健康与和谐的,它不应该是繁复造型的堆砌品;要与主人特有的文化气息和人性情感相结合,多层次、多深度地表现个性品味、逾越身心的人文家居。

现代简约两居室设计思路

预算说明:清工辅料预算:4.5万元面积:64平米户型:二居装修风格:现代风格辅料:业之峰整合系列:WOGO连接器、都芳水性漆、欧松板、澳松板、轻钢龙骨、耐水性石膏板;业之峰自主品牌系列:PPR管、电线、壁宝、地宝、刚柔防水材料、生态白胶等设计心语:以无法为有法,利用最简单的形法来划分空间,利用色彩来为空间添加气氛,配饰来提升意识,从而达到客户最深意识里的影象。

设计说明:快节奏的都市生活中,人们渴望宁静、舒适的家居环境,对家的装饰灵感往往来自于某次旅行的一段感受或一段风景。无论是多情的热带风格还是尊贵的意式格调,丰富多元的空间元素,将浓烈的艺术、地域与人文气息精彩交融,古典与现代完美结合,构筑经典时尚的家,能免去你工作的疲惫,仿佛呼吸之间就可以轻易感触到厚重而内敛的艺术文化。本案的设计希望在追求安逸生活的同时凸显业主的品位及浪漫情怀.以理性的手法诠释形简意远的理念,表达了不张扬却精致的生活空间。整体风格浪漫和谐,细节部位苛求精彩、细腻不失整体。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?