【天都首郡】城市楼王的首映礼 揽江80席

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-05-30 10:20
0

城市楼王的首映礼 揽江80席

在这座城市中有这么一群人,他们也许并不在财富的最顶端,但他们正凭借自己的眼光和学识,用购买行为表达着他们的生活观。

他们渴望的生活版图,并不是充斥着表象的奢侈符号。他们更希望住宅能够从品位和智慧的角度,为他们与社会上含糊不清的财富群体做一个了断。

城市楼王的首映礼 揽江80席

天都首郡12#城市楼王,俯瞰千里新安,纳藏现代黄山的城市繁华。80席典藏级江景华宅卓然而立,是为城市领袖度身定制的时代臻品。

城市楼王的首映礼 揽江80席

平庸的住宅迎合时代,伟大的住宅引领时代

建筑是人类意志的产物,华宅更是如此。每一处被人铭记的华宅,都是一个时代的文明缩影。狄更斯在《双城记》里说,“这是个最好的时代,这是个最坏的时代”。正如这个时代,众生浮躁,平庸的住宅以媚俗的姿态迎合时代,妄图用复制同化时代。

而真正的能被称为华宅的,必然是如天都首郡这般,以城市精髓根植时代,以创造精神引领时代!

城市楼王的首映礼 揽江80席

多数住宅臣服资源,少数住宅掌控资源

纵观人类的住宅史就是一部自我思索以及居住文明的探索史。在时代发展的今天,我们离不开城市,却向往自然。我们寄身自然,却憧憬都市。唯有极少数华宅,以骄傲的姿态拥有资源,却不被资源束缚,保持现代人的真我,融入社会却醉心自然。

城市楼王的首映礼 揽江80席

天都首郡12#城市楼王坐拥新安江最佳观景带,独享数百米宽阔的江岸线,零距离对接新安江畔古村落,奢享城东最成熟高尚的生活配套。以无可替代的罕见,礼献这个时代的领袖。

城市楼王的首映礼 揽江80席

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?