高考期间 黄山市中心城区公交线路微调

转自黄山日报2015-06-05 08:53
0

6月7日、8日,一年一度的高考将拉开序幕。6月3日,记者从市公交公司了解到,高考期间,由于黄山市部分路段将实行道路交通管制,为确保高考期间中心城区道路交通畅通、有序,为考生创造良好的考试环境,6月7日至8日,黄山市原途经屯溪一中和田家炳中学考点的1路、20路公交线路将有临时调整。

该公司营运科相关负责人介绍,高考期间,1路公交车由市汽车客运站至屯浦归帆路段保持原路线不变,行驶屯浦归帆到小练坞路段时,原“滨江路-湖边路-屯光大道-小练坞”路线将调整为“滨江路-桑园街-屯光大道-小练坞”,调整后,原田家炳中学和湖边站点将受到影响;20路公交车由影都至西海北路路段保持不变,行驶西海北路到率水桥路段时,原“戴震路——率水路——率水桥”路线将调整为“北海路——黄龙酒店——率水桥”,调整后,原黄山昌仁医院、昱西新村、现代实验学校和屯溪一中站点将受到影响。

对此,市公交公司提醒,为了考生,请市民出行时注意公交线路变化,提前做好安排,以免带来乘车不便.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?