央企品质 中铁宣誓

楼市快讯腾讯房产黄山站2015-06-05 09:12
0

“我是一名中国中铁员工,我工作的安全和质量,关系到企业的发展和荣誉!我郑重承诺:忠诚企业、恪尽职守、珍爱生命、铸造精品!我坚决做到:遵守规章制度、遵守规范规程、遵守劳动纪律,不出事故、不出次品、不留隐患!我将以实际行动,确保企业生产安全、产品优质!”

央企品质 中铁宣誓

6月份是中铁的安全月,为了提高大家的安全生产意识,中铁四局置业(黄山)有限公司的所有职工在中铁·滨江名邸的现场举行了宣誓,重视安全生产,保证工程质量。

央企品质 中铁宣誓

中国中铁是世界双500强(世界企业500强、世界品牌500强)著名央企。中铁四局集团房地产开发有限公司于1999年6月18日注册成立,注册资本18000万元,是中铁四局全资子公司,具有房地产开发贰级资质。

1982年,中国中铁以中铁四局黄山疗养院为起点,历时30年深耕,蓄力打造黄山市唯一的央企住宅项目——中铁·滨江名邸,从此在三江口书写一段徽州的山水建筑传奇。

央企品质 中铁宣誓

中铁·滨江名邸,甄选三江口60余亩风水贵地,倾力打造了纯粹电梯洋房生态住区。项目现加推7号楼,主力户型85-120㎡南北通透,阳光满室,低总价、多功能,首付低至13万。慵懒夏日,花园洋房正好眠,一杯清茶,一本好书,清凉度夏。

央企品质 中铁宣誓

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?