真正的好房子 用品质来说话 你准备好了么

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-06-05 09:52
0

  真正的好房子 用品质来说话

随着城市化进程的加快,房地产开发项目如雨后春笋般蓬勃发展,各类新盘层出不穷。纵观形形色色的新盘社区,无论在环境、外观、设计上都明显地区别于传统小区,房子真是越来越漂亮了,城市形象得以很大程度的改观。

但真正的好房子光有品位是远远不够的,还需要质量的保证,所谓品质其实就是品位+质量。之前一句话引起很大反响,说,中国是世界上每年新建建筑量最大的国家,但房屋寿命只能持续25年至30年。而据资料显示,英国建筑的平均寿命达到132年,美国的建筑平均寿命达到74年。不管这个数据的真实与否,我们都很清楚:房子不是用来装饰城市风景的,房子是用来长久使用的,它是一件典型的耐用品,需要经得起时间考验,绝对不能急功近利的粗制滥造。

  真正的好房子 用品质来说话

从精工细作的劳斯莱斯顶级房车到百年传世的瑞士机械名表,品质一向成为它们价值不朽的代名词。作为黄山商务行政中心的核心板块上最具人气的高品质项目———世贸绿洲,对于买家来说,其绝版好地段及卓尔不群的高品质一直都是最大的吸引力。

自该项目正式面市亮相以来,世贸绿洲便成了黄山房地产热门的话题之一,不仅仅是因为其热销场面创下的一个个记录,其在自身优势的独占和开发商品质打造的执着让业内外佩服不已。凭着黄山目前最高的建筑标准,它吸引了全城人惊艳的目光。时隔一年多,无论从地段、规划、景观还是产品品质及升值前景等方面,世贸绿洲依然无可替代地代表着黄山高品质的居住水平。

世贸绿洲7期玫瑰苑目前正火爆销售:主力面积为80-143㎡,首付仅需7.5万起,火爆热销中!!!

特惠电话:0559-2219999

团购QQ群: 145957736

售楼新址:屯光转盘向东150米,苹果公寓沿街底商(烟草局对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?