激情六月毕业季:给她一个家 我们结婚吧

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-06-05 16:29
0

时光匆匆,当我伸手去拦时,它却悄悄地从指边溜掉了。我的大学生活就如这流水般缓缓而又匆匆地流淌着到了她的尽头,留给我的,是无尽的感慨收获和即将入海的宽广无限。

激情六月毕业季:给她一个家 我们结婚吧

有人说,人生就像一场盛大的筵席,总有散的时候。我觉得在学校几年也像一场热闹的宴会,当几年之前我们一起赴宴的时候,我们就已经想到过这一天,只是我们没有想到的是它会那么快结束。当我还在原地回想的时候,已经有人匆匆的从身边走过,走出校园,再也不会像以前一样可以挥斥方遒。

四年前,当我收拾着兴奋和迷茫来到这座城市,遇见了那个你。有人说因为爱一个人所以爱上一座城。我开始爱上这座城。爱上她安静的阳光,温柔的轻风,始终如一的绿和突如其来的雨。在这里,偶尔路过一个小镇你可能会瞥见一座老的没有人知道年龄的老屋。在布满青苔的巷子里游走……石墙里的故事,石墙外的故事,那些没有人知道却真实存在过的故事。

激情六月毕业季:给她一个家 我们结婚吧

四年来,于这座小城,无处不是和你的记忆。一起漫步新安江畔,一起游玩世纪广场。静静的享受这座小城的安逸与娴静。走过属于我们独特的大学四年,终于,来这座娴静的小城的生活开始落幕。

谁说毕业季就是毕业祭,谁说毕业就是分手呢?

这个六月,毕业季:我们结婚吧!

四年,这座小城不是我们生活的落幕,而是我们幸福生活的开始。爱上这座小城,为爱的生活安个家,开启我们幸福生活。

毕业季:我们结婚吧!

激情六月毕业季:给她一个家 我们结婚吧

世贸绿洲7期玫瑰苑目前正火爆销售:主力面积为80-143㎡,首付仅需7.5万起,火爆热销中!!!

特惠电话:0559-2219999/0559-2128888

团购QQ群: 145957736

售楼新址:屯光转盘向东150米,苹果公寓沿街底商(烟草局对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?