又是一年高考进行时 各地学区房问题再度争锋

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-06-06 17:06
0

一年一度的高考即将来临,各路学子明天都将奔赴考场,幸苦奋斗只待高考的这两天。在多数人关注高考时,各地产开发商也是瞅准时机开始大势促销学区房,在买房各种要求之下,“学区”成为了目前买房诸多购房者最为看重的配套。学区房大战为何喋喋不休。

学区房,从某种意义上讲,学区房是房地产市场的衍生品,同样也是现行教育体制下的一个独特的现象,随着社会竞争的日益激烈,家长为使孩子不输在教育的起跑线上,不惜花费重金购置一切属于教育质量好的小学学区的房产。

相对于普通商品住宅而言,“学区房”具有单价相对较高、升值空间相对较大的特点。随着房地产市场调控政策的收紧,“学区房”的投资优势日渐凸显,无论是商品房市场还是二手房市场,即使是在楼市的低迷期,学区房的成交量与租赁量仍旧保持比较稳定的状态。

学区房要以居住功能为主,房子是要住很久的,不能为了学校而放弃了自己想要的生活动能。看房子的时候,还是要看它的居住品质、楼盘景观以及居住功能等方面。当然,拥有良好居住价值的基础上,如果周边还有学校教育资源,那么这个房子是非常值得考虑的。

理由一:孟母三迁 给孩子更好的成长环境望子成龙是每个父母的心愿,学校周边文化气息比较浓重,人文环境比较好,家长希望让孩子在好的环境中受到熏陶,使他们的身心得到更好的发展。

理由二:交通便捷 安全 配套设施完善

名校周边向来是交通密集的场所,也是政府会加大力度保证安全的区域,并且必然能够感受到学校带来的成熟配套设施所带来的方便,生活便利,孩子成长环境安全。

理由三:教育房产双投资 升值空间大

购买学区房也不失为一种投资行为,只要重点小学、名牌小学不搬走,学区房的升值空间将十分巨大,当孩子毕业之后,完全可以把升值多倍的房子再卖出去。

最后既然学区房这么受喜爱,小编也为你推荐几个黄山品质学区楼盘。

【米兰春天】+新城实验小学

又是一年高考进行时 各地学区房问题再度争锋

米兰春天作为黄山经开区的品质销冠楼盘,更是地处发展的核心位置:即将通车的高铁站;正在热火朝天改造的梅林大桥——通往机场的直达路线;自驾游所需的高速入口,三线汇集一点就在米兰春天。随着经开区整体的发展。米兰春天的将处于整个经济中心。

84-110-115-200㎡完美二房、三房、四房户型仅在米兰春天!

【银河湾】+龙山实验小学

又是一年高考进行时 各地学区房问题再度争锋

银河湾:从地势上分为三区块,一期230-610m²旅游独栋休闲居所,成功人的圈层、低调、写意生活,从自家的私家院落、幽静的独栋社区、异国风情的建筑格调,在这里,想生活、享生活;二期83-137m²欧式小高层和160-220m²亲水排屋,与自然融为一体的惬意生活,让事业有成的您消除疲劳,提神振气,对未来的人生更加从容,大度;三期双拼别墅,成功伙伴的最佳休闲居所,与山与水亲密相间,每天留恋与此,人生何求!

【世贸绿洲】+东城实验小学

又是一年高考进行时 各地学区房问题再度争锋

世贸绿洲:七期·玫瑰苑,位于本项目中心位置,独享360°全景视野。

大尺度豪华住宅:引入全新住宅理念,倾情打造全景式平层观邸,242㎡ 超大自由空间,3.1米超高空间,360°度全景视野,下沉式庭院设计,独享私人空中花园,倾情打造大尺度生活空间,重新定义高端住宅新标准。

143㎡+37㎡灵动户型:自由定义属于您的私人空间。取舍有度,从容与精彩,任您自由掌握。

80㎡-102㎡经典舒适两房(97-102是2+1变3房):精致空间布局,成就家的幸福,生活自有大舒适。

腾讯独家学区房特惠电话:0559-2333009/0559-2219999

团购QQ群:312374653

又是一年高考进行时 各地学区房问题再度争锋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?