股市震荡转战楼市 本周末3大项目看房团

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-06-08 10:30
0

腾讯房产黄山站讯:在股市震荡的背景下,不少开发商纷纷转战楼市,分享楼市这块大的蛋糕,6月份的首个周末,黄山楼市依然迎来了良好的开局。据腾讯房产黄山站数据中心统计,上周网签114套,均价:4984/㎡。本周末预计3个大项目看房团或加推,其中,米兰春天是唯一一个位于经开区项目,其余两个均位于城东、黎阳板块。

股市震荡转战楼市 本周末3大项目看房团

米兰春天:稀缺多层、品质楼盘、现房销售、地中海式美宅。

按揭、一次性97折,米兰春天,被誉为黄山“浦东”的地中海美宅,位于黄山经济开发区的核心位置,未来新黄山的城市中心,整个项目为异域风情的欧洲小镇,堪称意大利600年建筑艺术的经典传承。 在小区的建筑风格上力求反映地中海意式风格。建筑外立面颜色采用温暖的暖色系,主要以米黄色为主,局部色彩又有变化;表面以面砖为主,局部采用质感涂料和石材,屋顶采用红色陶瓦。 整个立面以暖黄色为主基调,地中海建筑特色大屋顶,细腻的欧式罗马柱,多重的线脚,体现建筑的档次感和春风洋溢的地中海风情。

股市震荡转战楼市 本周末3大项目看房团

世贸绿洲:均价5000火热抢购中!

七期·玫瑰苑:世贸绿洲项目收官之作。位于本项目中心位置,独享360°全景视野。由3幢18层高层住宅和2幢11层小高层组成,建筑面积约50000平方米。本期共推出住宅房源361套,预计2015年5月初开盘,交房时间初步定于2016年12月31日。

大尺度豪华住宅:引入全新住宅理念,倾情打造全景式平层观邸,242㎡ 超大自由空间,3.1米超高空间,360°度全景视野,下沉式庭院设计,独享私人空中花园,倾情打造大尺度生活空间,重新定义高端住宅新标准。

143㎡+37㎡灵动户型:自由定义属于您的私人空间。取舍有度,从容与精彩,任您自由掌握。

80㎡-102㎡经典舒适两房(97-102是2+1变3房):精致空间布局,成就家的幸福,生活自有大舒适。

股市震荡转战楼市 本周末3大项目看房团

银河湾:现房特惠 ,均价3800元/平方,等你来抢购

银河湾,位于黄山市城西黎阳,地处三江交汇处,占地面积约267亩,总建筑面积约达13万平方米,整体划分三期,共3个组团分别是“悦府”、“悦园”、“悦宫”。一期悦府为旅游小独栋,二期悦园为亲水联排及法式小高层,三期悦宫为山地独联体。现下主推二期悦园小高层产品,“悦园”小高层是华畅置业继屯溪世纪花园多层洋房之后推出的升级力作,整体规划为5幢11+1层全景电梯洋房,沿西南-东北方向依次排开,建筑特色优雅简洁、稳重大气、三段式外立面设计,品质感极强;超过四十米的楼间距,视野广阔,可一览60000㎡中央湖景;前后无障碍物遮挡,采光通风极佳;中央设置下沉式景观广场,通过亲水平台可连接内湖,1:1的车位配比,确保小区业主停车的便利性。

一期230-610m²旅游独栋休闲居所,成功人的圈层、低调、写意生活,从自家的私家院落、幽静的独栋社区、异国风情的建筑格调,在这里,想生活、享生活;二期83-137m²欧式小高层和160-220m²亲水排屋,与自然融为一体的惬意生活,让事业有成的您消除疲劳,提神振气,对未来的人生更加从容,大度;三期双拼别墅,成功伙伴的最佳休闲居所,与山与水亲密相间,每天留恋与此,人生何求!

股市震荡转战楼市 本周末3大项目看房团

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?