银行存款取不出 购房投资最安全

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-06-10 16:53
0

近日,中国农业银行黄山市前园路分理处发生一起存款“蒸发”事件,一位储户被告知,70多万元的存款一分钱也取不出来。目前,黄山警方已介入调查,据介绍,涉案金额可能高达上千万。

银行存款取不出 购房投资最安全

存款为何无故蒸发?经了解,所谓的“无折存款”其实是有存折的,只不过存折不在储户手中。这么骇人听闻的事就这样发生了,现如今投资成为一种主流,而选择投资的项目就成为一个永恒的话题。房地产投资恰恰是一种保障性投资,在政府一系列利好购房的东风下,选择购房就成为当下最明智的投资方式,无论是自住还是投资长期发展,房产永远是不变的增长。

银行存款取不出 购房投资最安全

下面小编就黄山的购房市场推荐一个潜力楼盘-米兰春天。

米兰春天,被誉为黄山“浦东”的地中海美宅,位于黄山经济开发区的核心位置,未来新黄山的城市中心,整个项目为异域风情的欧洲小镇,堪称意大利600年建筑艺术的经典传承。 在小区的建筑风格上力求反映地中海意式风格。建筑外立面颜色采用温暖的暖色系,主要以米黄色为主,局部色彩又有变化;表面以面砖为主,局部采用质感涂料和石材,屋顶采用红色陶瓦。 整个立面以暖黄色为主基调,地中海建筑特色大屋顶,细腻的欧式罗马柱,多重的线脚,体现建筑的档次感和春风洋溢的地中海风情。

稀缺户型84-110-115-200㎡完美二房、三房、四房仅在米兰春天!

银行存款取不出 购房投资最安全

银行存款取不出 购房投资最安全

购房热线:0559-2571111/0559-2219999

团购QQ群:312374653

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?