【黄山大观】万水千山粽是情 大观带你过端午

楼市活动腾讯房产黄山站2015-06-12 11:15

浓情初夏,粽叶飘香,又是一年端午时。而今年的端午节恰巧又是父亲节。为了迎接双节的到来,也为了感谢广大业主及社会同仁对黄山大观的厚爱,6月20日下午黄山大观将在大观街举行“黄山大观”杯2015端午民俗文化节活动。亲手包粽子,挂香囊,跳钟馗,祈福镇宅,亲子DIY画出我心中的爸爸,参与互动游戏,别样趣味,还有丰厚大奖等着您。

【黄山大观】万水千山粽是情 大观带你过端午

乐拼包粽子,钟馗闹端午

今年端午,来黄山大观感觉一定大不同!只在神话中出现的大神“钟馗”居然现身人间!6月20号,黄山大观杯端午民俗文化节火爆启幕,获奖无数的非遗钟馗传承舞蹈队为今年的端午节欢闹开场,更为您驱邪祈福镇家宅!果断不能错过!除此之外,端午节当然少不了主角粽子啦,全家总动员现场包粽子、挂香囊比赛,看谁能赢取1000元现金奖励和价值1988元柏丽酒店氧居卡金卡,免费住4天的特权体验,绝对不是人人都能享受!

【黄山大观】万水千山粽是情 大观带你过端午

亲子DIY 粽享父亲节

当端午节碰撞父亲节,今年的端午注定是充满温情的一天。还记得“爸爸去哪儿”,各位萌娃在节目中画出自己心中爸爸妈妈,赚足了多少电视机前观众的热泪。6月21日下午黄山大观特准备了白色的文化衫,让您的孩子可以随意DIY—画出自己心中的爸爸。您想知道自己在孩子心中究竟是一个怎样的爸爸吗?快带上孩子来一起来参加亲子DIY。届时大观还为每个家庭准备了现场留影的文化墙来供您炫耀幸福,留下最美的感动与最深的记忆。

微信好友助力 集粽子赢好礼

【黄山大观】万水千山粽是情 大观带你过端午

节目丰富,奖品多多,您是不是已经按捺不住想提前参加活动。不用着急,黄山大观特在节日之前在微信平台上进行端午集粽子赢KFC大餐的微信活动。如此天上掉馅饼的事儿怎能不与好友分享。您可以将活动信息转发邀请好友助力,助力越多礼品越多。即日起快拿上手机,拽上好友来大观街领取属于您的惊喜好礼。

即日起关注黄山大观微信公众号后,即可报名参加黄山大观端午文化节包粽子活动、亲子衫DIY活动、微信集粽子赢好礼活动!

销售热线

黄山: 0559-2566888

合肥:0551-63656666

上海: 021-64655818

买房买车 就上腾讯网 六月大型活动看房团报名处

【黄山大观】万水千山粽是情 大观带你过端午

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?