【腾讯推荐】买房那都不是事 关键你要能举重

黄山楼市腾讯房产黄山站2015-06-16 10:43
0

买房需根据自己的实际情况选择最适合的付款方式,想想看应该贷款多少,贷几年。如同一个专业的举重运动员,要取得最后的胜利,不仅要靠实力(手里的银子),还要靠战术(怎样用钱)。接下来小编就带你一起看看你属于哪种类型,你准备好了吗?

      【腾讯推荐】买房那都不是事 关键你要能举重

“羽量级”——23岁到30岁

群体分析:23岁到30岁的购房者完全符合“羽量级”的标准。他们年轻,这群80后的新生力量们一般处于没有家庭负担或者刚刚成立家庭的阶段。一直以来他们都处于消费随意的状态,更多的人愿意花明天的钱享受今天的生活。他们对职业的规划没有成型,对未来的生活充满希望,认为经济独立并非难事。积蓄很少,甚至没有积蓄。如果买房子,首付都要由家庭来负担。

购房建议:生于20世纪80年代的年轻人大部分受过高等教育,从职业生涯的角度讲,他们的起点不错而且未来的发展不可限量。尤其这个群体具有年龄优势,所以一般贷款相对比较容易。

年龄越小,贷款的年限也就越长,所以“羽量级”选手们通常可以顺利地贷到20年的年限。年轻人买房子首先会选择新房子,而且户型也不会太大,交通便利是年轻人选择房子时重要的参考条件。这样的房子更容易给出比较高的评估价格,所以贷款金额就比较高。

但是年轻人贷款也存在“贷款信用危机”。现在的年轻人是使用信用卡人数众多的群体,花钱后没有及时还款很容易造成负面的信用记录。所以,年轻人最好在使用信用卡的时候考虑到未来的经济生活,细心呵护自己的信用记录。

轻量级——30岁到45岁

群体分析:这个年龄段的购房者在拳击比赛中就属于轻量级选手了。他们一般是拥有一套住房的,但是出于孩子上学、工作调动等原因不得不再考虑购房。如果是已经贷款买了一套房子,现在的政策显然对他们是不利的。因为“轻量级”选手的贷款利率会有10%的上浮。这类人第一次选择贷款,如果有公积金的话,压力就会小很多。

购房建议:轻量级选手面临的是上有老下有小的紧张局面,贷款时尤其要注意合理安排好家庭的支出。不要轻视每个月扣除的那笔贷款。银行对于这部分客户是比较信任的,因为他们正处于事业上升期,还款能力非常强。对于那些有置业升级的客户来说,贷款的年限也可以达到20年。

当然,这部分借款人通常在考虑换房的时候已经有一定的经济基础。选择贷款时间的时候更加灵活。

中量级——45岁到55岁

群体分析:尽管中量级的选手已经没有了当年创业时的选择危机,但是即将退休和如何安置自己的晚年生活也已经进入到议事日程。从投资偏好的角度来说,这个年龄段的投资者也属于保守型的。他们的生活比较稳定,但是还需要考虑子女在未进入正常生活轨道前的生活费用。为子女选房子成为了“中量级”选手的一个最大花销。

购房建议:这部分贷款人的年龄已经成为贷款的一大制约条件。按照规定,贷款买房者的年龄不能超过65岁。中量级的贷款人显然已经非常接近“贷款底线”。所以银行在考虑这部分贷款者情况的时候都比较谨慎。如果是申请商业贷款,一般这个年龄段的贷款者就要付较高比例的首付。不过好在这个年龄段的人群经过了几十年的奋斗,资金相对充裕。有很多不愿意贷款的购房者甚至愿意一次性全款购买。建议那些有公积金的购房者,在购房的时候使用公积金更划算,而全款购买动用资金量大,最好要先考虑到未来的生活是否不受影响。

重量级——不分年龄的“大款”

购房建议:对于这一类消费人群,一般不存在房贷的问题。但近几年,房地产价格不断创出历史新高。就在房价的泡沫越积越大的时候,大部分的购房者已经停止了脚步。但是我们也看到,房子不仅是遮风避雨的场所,它更能使人有安定感和成就感。许多人都把拥有房产看作个人最大的财富。对于消费者来说,房子属于看得见摸得着的实实在在的资产。尤其是目前的房产使用寿命都在50年以上,折旧率低。同资本市场波动性较大相比,投资房产可以享受相对稳定的升值。

腾讯推荐好房---黄山世贸绿洲:不论你属于哪个类型,都是你的满意之选

      【腾讯推荐】买房那都不是事 关键你要能举重

世贸绿洲7期玫瑰苑目前正火爆销售:主力面积为80-143㎡,首付仅需7.5万起,火爆热销中!!!

特惠电话:0559-2219999/0559-2128888

团购QQ群: 145957736

售楼新址:屯光转盘向东150米,苹果公寓沿街底商(烟草局对面)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?