11月7日“星隆国际”金钱湖大闸蟹美食节亲子活动

腾讯房产宣城站方勇2015-10-29 09:44
0

腾讯房产宣城站讯 秋冬滋补,最好的时令补品就是大闸蟹。据《本草纲目》记载:闸蟹具有舒筋益气、理胃消食、通经络、散诸热、散瘀血之功效。而且蟹肉也是儿童天然滋补品,经常食用可以补充优质蛋白和各种微量元素。

11月7日“星隆国际”金钱湖大闸蟹美食节亲子活动

现在“秋风起,蟹黄肥”的美食宣言与现实有了最佳结合点。大闸蟹美食节11月7日下午三点在星隆国际广场盛大举行!

一、活动目的:

1、作为宣城论坛年底系列狂欢活动的重要组成部分,起到活跃论坛氛围,快乐网友的作用。

2、回馈网友、宣传蟹文化。

3、以让网友认识、品尝正宗的大闸蟹为契机,树立宣城论坛坚持服务网友办坛宗旨。

二、活动思路:

以识蟹、赏蟹、品蟹为主线,以快乐为根基,通过网友参与、现场氛围、促销活动相结合的方式

三、活动方案:

(一)活动主题:相约星隆·金秋蟹逅

(二)活动时间:2015年11月7日下午3点-6点(遇雨顺延)

(三)活动地点:宣城星隆国际广场

四、活动内容

(1)相约星隆·金秋蟹逅,宣城论坛单身网友八分钟大型相亲活动,送礼品,送闸蟹。

(2)携手吖吖孕婴,未来园早教举办宝宝爬行赛和小朋友跳蚤市场。

(3)活动现场举办抓闸蟹,绑闸蟹等系列活动,优胜者闸蟹带回家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?