12.05周末活动预告 房企发力争上头条

腾讯预告腾讯房产宣城站方勇2015-12-04 08:45
0

腾讯房产宣城站讯 Dang dang dang ……周末活动预告新鲜出炉啦!本周,宣城楼市又有新情况哦,小编忍不住先给大家剧透一下吧:如果你是一个追求高品质生活的人,可千万不能错过哟,精彩不容错过,小伙伴们速来围观吧!

活动一:【中锐·第一城】疯狂购物街第二波强势来袭 疯狂继续

一边双眼含泪喊剁手,一边捶胸顿足没抢够?一边喝着西北风吃着土,一边刷着网页等双十二?别纠结了,鱼和熊掌可以兼得。12月6日来中锐·第一城,”疯狂购物街“继续嗨起来!来这里,只要眼疾手快、有勇有谋,不怕剁手,尽管拿拿拿,全场商品免!费!拿!

超市大赢家 激情嗨不够

上周末,中锐·第一城“疯狂购物街 免费来抢购”活动欢乐开启,营销中心人流络绎不绝,在一轮又一轮的疯狂抢购过程中,现场高潮迭起、异常火爆,各种各样的免费商品统统被客户抱回家!

本周“疯狂购物街”第二波火热来袭,精彩继续!上周没有抢到心仪宝贝的小伙伴们不要失落,12月6日(本周日)赶紧来中锐·第一城营销中心囤货吧!届时,多种超市采购的生活用品被搬至营销中心,让你体验实地秒杀、拿到手软的快感。在抢购商品的过程中,只要你在规定的时间内拿到小于或等于限额的商品,你所采购的商品都将归你所有;拿到高于限额的商品,你所采购商品的一半即可免费带回家。是不是福利满满呢?别只是心动,赶快带上家人孩子行动起来吧!

活动二:【贝林诺亚舟幼儿园】签约仪式12月5日开启

孩子是父母的希望,一生中没有比孩子教育更长远的投资。如何让孩子们赢在人生的起跑线上,不仅是父母的心肠事,同时也是一个有着强烈社会责任感的开发商所要思考的问题。贝林阳江港湾“诺亚舟幼儿园签约仪式”将于12月5日将盛大启动,致力为孩子打造一片专属的学习的净土。

幼儿园签约仪式即将盛启,共筑孩子金色童年!

届时,贝林阳江港湾“诺亚舟幼儿园签约仪式”将与12月5日在COCO假日酒店盛大启动。此次与诺亚舟幼儿园签约仪式,将为孩子提供优质的教育环境,为孩子的未来规划出璀璨的蓝图。贝林阳江港湾,致力于每位业主孩子们的未来,关注孩子的幸福成长,而诺亚舟幼儿园将全方位的向家长及孩子展示高品质幼儿园领跑者的矫健身姿。

贝林阳江港湾,以优质、先进的幼儿教育资源,关注业主下一代的教育问题。项目引进的诺亚舟幼儿园,教育旨在以国际化的视野,现代化的运作模式,不吝巨资的让孩子生活在安全、环保、美观及高品质的乐园中健康成长;幼儿园师资力量雄厚,拥有自己的培训体系及教学研发部门,园长均有多年大园管理经验,所有课程都经过精心设计,为贝林阳江港湾的每位孩子金色童年起航!

活动三:“畅玩力达 梦享2016”暨力达紫御府经纪人答谢活动

力达紫御府,原名“清溪佳园”,由力达集团投资,荷兰NITA设计集团及上海建筑设计集团公司联合设计规划,中国百强浙江万达承建。坐拥宣城西部政务区核心板块,清溪河畔风景美,宜居宜住好地方。

随着力达紫御府全民经济人的上线,小伙伴们响应号召,为项目推荐了一组又一组优质客户,使得本案推荐成交量直线上升。为答谢广大经纪人的鼎力支持,力达紫御府在本周六下午举办了一场盛大的“畅玩力达 梦享2016”暨力达紫御府经纪人答谢活动。特邀力达紫御府全民经纪人来访售楼部,并为其送上暖暖的谢意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?