2016年4月2-3日腾讯房产“银四”预告

腾讯预告腾讯房产宣城站大讯讯2016-04-01 10:59
0

腾讯房产宣城站讯 伴着一场场的春雨,又到了金三银四购房季了,“金三”已过,“银四”如期将至,作为楼市的传统旺季,较往年而言,今年各家房企均表现得十分积极,相应推出大幅度优惠,和暖场活动,给在银四准备出手买房的购房者们预热。

活动一:【贝林 阳江港湾】房产客户答谢会暨家装团购会 4月2日12点盛大启幕

2016年4月2-3日腾讯房产“银四”预告

俗话说的好,一年之计在于春,每年春季都是家庭装修的好季节,而新房装修时,产品质量、价格服务、个性品位、绿色环保等因素都是业主们所关心的。为了帮助广大宣城业主打造温馨舒适的梦想家园,腾讯房产宣城站与贝林阳江港湾经过数月的精心筹备,将在4月2日下周六,倾力举办贝林房产客户答谢会暨家装团购会!广大业主们可在4月2日一起来到宣城宾馆酒店,尽情享受这一家居盛宴!

腾讯房产宣城站联手贝林阳江港湾——贝林房产客户答谢会暨家装团购会,就要和大家见面啦!

据悉,此次活动,还拿出了非常诱人的优惠政策:百分百中奖,食用油免费送,价值1580元的健身卡免费领,更有大奖等着大家,手机只需摇一摇,现金大红包拿回家。可谓真正的家居饕餮盛宴,引爆宣城!

活动二:【敬亭山君】超长画布 4月2日只待你来大显身手

2016年4月2-3日腾讯房产“银四”预告

40米画布让宝贝的彩绘展现淋漓尽致。4月2日,带上你家的小天才,准备好画笔,打包好灵感,来华邦·敬亭山君大显身手吧!还有千金难求的上海迪士尼乐园门票等你来拿,快用画笔来让这个春天更缤纷吧!

用最大胆的颜色,用最真诚的情感,用最天马行空的创意,描绘属于自己的主题乐园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?