宣城市首届牡丹节4月3日盛大开幕

宣城市首届牡丹节4月3日盛大开幕

看牡丹争艳,不用在跑远啦,宣城市区就有。据悉,宣城市区首个牡丹园4月就要盛大开园,地点就在宣城市宣州区滨湖路南陈家冲奇特欢乐园中。届时,游客可以免费进园观赏。奇特欢乐园还将在4月3日至4月18日举行“宣城市首届牡丹节”,活动期间还送多重好礼。

据了解,“宣城市首届牡丹节”期间,游客可免费进园观赏,奇特欢乐园游乐场还将出售5折套票;免费提供烧烤炉;冰雕馆、高尔夫球场5折等多项优惠活动。

奇特欢快乐园牡丹园共6000平方米面积,一共种植了近2万株牡丹,有魏紫、姚黄、赵粉、洛阳红、酒醉杨妃、御衣黄、赛红、大胡红、青龙卧墨池等等多类品种,并计划将明年8月还将种植2万株牡丹和2万株芍药花。

宣城奇特欢乐园建设2014年4月,投资3亿人民币,于2015年1月1日正式开业,位于环境优美的原梅村73918部队内。奇特欢乐园游乐项目二十多个,其中不乏国内一流的大型项目,魔幻城、摩天轮、自控飞机、鲨鱼岛、小过山车、海盗船、旋转木马、智能乐园、手工创意坊、快乐旅行……园中还设有烧烤场、冰雕馆、高尔夫球场,是生态人文,餐饮娱乐,休闲度假一体的大型综合城郊周边游目的地。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?