全市加快推进农村道路畅通工程

省政府、市政府作出大力实施农村道路畅通工程部署以来,我市各县市区高度重视,迅速行动,多措并举地加快推进农村道路畅通工程建设,截止到3月底,进度如下:

宣州区县道狸昝路、棋汪路施工图已评审,4月初进行招投标。龙水路施工图已完成,待评审,预计4月中旬进行招投标。沈新路将于4月中旬完成施工图设计;乡道林场路、幸福路、飞寒路已完成施工图评审,预计4月中旬进行招投标,其余19个项目正在设计。村道项目已全部落实到乡镇或村,预计4月底全面完成施工图设计, 5月初公开招标。

郎溪县撤并建制村路面硬化工程和贫困村内较大自然村道路硬化工程110个项目施工图设计完成,即将全面启动招投标工作。县级公路畅通工程、乡级公路畅通工程和老村级道路加宽工程共67个项目施工图设计正全面开展。

宁国市组织召开了全市畅通工程建设动员大会,制定下发了《宁国市农村道路畅通工程实施方案》,并组织乡镇主要负责人、分管负责人和经办人员进行了业务培训。县道东马路、宁万路,乡道枫港路、株青路、仙孔路施工图设计已完成准备评审;村道设计单位已确定,正在设计。

泾县县级畅通工程丁黄路施工图设计已完成,预计4月中旬开始施工和监理招标;包查路项目正在进行设计招标,预计4月底完成施工图设计和评审。乡道油高路、毛郭路施工图已完成,其余项目设计单位正在招标。

绩溪县县道金荆路、乡道兵坑路、伏遥路已完成施工图评审,即将公开招标。其余项目正在设计。

旌德县已完成畅通工程施工图设计46个项目,其中,乡道6个项目、撤并村项目22个、贫困村项目8个、建制村道路加宽项目10个。目前已有13个项目在招标中心备案,4月底前开工。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?