【优诗美地】墅质洋房生活区 扬帆启航

腾讯房产宣城站讯 有一种生活,值得等待;有一种生活,奢藏你所有的梦想;有一种生活,只存在于优诗美地,让人羡慕,让人陶醉,叫人神往!宣中旁,墅质洋房生活区。优诗美地,扬帆启航

【优诗美地】墅质洋房生活区 扬帆启航

宣中旁,墅质洋房生活区

住墅质洋房,让风景与你为邻

优诗美地项目与规划中的城市中央公园为邻,居于绿景之中,漫步香花之地,惬意生活无限尽享。宣城中学,高等学府与之紧邻,书卷飘香,耳濡目染,为成才之道架设通途。同时,在项目西侧还将建有规划中的樱花谷,绿树红花,缤纷美丽;开花时节,芳香四溢;漫山遍野,醇美至极!

住墅质洋房,让舒适长陪你身旁

项目将打造敬亭山板块的品质标杆,结合购房者的居住理念,实质需求,建设均为多层住宅(四层)。实实在在的房源,实实在在的面积,全方位采光,得房率高。尤其重要的是,产品稀缺,升值潜力巨大,环境绿化好,有氧居住更舒适。通润重金打造,品质品牌保障!

太白诗云:相看两不厌,唯有敬亭山。陶翁诗云:少无适俗韵,性本爱丘山。山林之趣,已成为中国居住审美的传统共识。同时,仁者乐山,智者乐水,山和水对于提升居住品质起着不可替代的作用。而在宣城敬亭山脚下、敬亭湖边的优诗美地,山水之趣可以两者兼得。

好山好水好空气

绿植充沛,阳坡之上,好山好水好空气,这里独好的居住条件值得您珍藏。生态环境的优越性和稀缺性,奠定了通润房地产的市场竞争力。我们期待,这个清幽美丽的地方揭开面纱,从容走来……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?