文艺青年挚爱 地中海风格混搭设计

旧屋变新屋,变得不应只有表面的装饰,还更应该有居住着内心的向往和追求。设计师赖小丽遵循主人的愿景,用变幻莫测的手法和实用经典的技巧为这个旧屋改造做到最好,满满的温馨感承载着整个空间居住氛围,这样完美的改造,又怎能让文艺青年男女不爱呢?

【户 型】三房一厅一卫

【面 积】91平方米

【风 格】地中海混搭

【预 算】16万

【案例提供】胭脂设计事务所

【主创设计师】赖小丽

文艺青年挚爱 地中海风格混搭设计(多图)

文艺青年挚爱 地中海风格混搭设计(多图)

文艺青年挚爱 地中海风格混搭设计(多图)

文艺青年挚爱 地中海风格混搭设计(多图)

【设计方案】本案是有着15年楼龄的旧房改造,业主偏爱金黄的温暖、蓝色的淡雅,因此胭脂用深、浅黄色搭配特出墙面层次感,用蓝色进行点缀。原结构客厅空间窄小、厨房过道处不规则;设计时把生活阳台纳入客厅增加客厅使用空间;延长电视背景遮挡过道使客厅更方正的同时,还在背面过道侧设计了一个对开门的到顶大储物柜;为在有限的面积里增加更多使用空间,设计师前期认真研究每一个细节,充分利用餐厅边、卡座、书房床下及天花顶都设计储物空间,满足业主生活需要!

客厅设计

设计重点:暖心设计

编辑点评:设计师带着业主对金黄的偏爱打造一个温馨浪漫的居室氛围,一点点蓝色的淡雅,胭脂用深、浅黄色搭配展现出墙面层次感,暖暖的感觉特别窝心。

客厅设计

设计重点:完美的整体效果

编辑点评:在设计师眼中,再狭小的空间都可以创造宽阔自由的居室环境,连贯打通的过道和无门设计让整个空间连为一体,延续性和完整性得到完美诠释。

客厅设计

设计重点:扩张空间设计

编辑点评:设计师把生活阳台纳入客厅增加客厅使用空间,延长电视背景遮挡过道使客厅更方正的同时,还在背面过道侧设计了一个对开门的到顶大储物柜。

客厅设计

设计重点:朦胧曼妙的效果

编辑点评:扩宽的阳台给了客厅一个采集自然光的平台,添加一个薄纱的窗帘让阳台光变得朦胧曼妙,与居室内的文艺装饰相得益彰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?