第三届中国·泾县自行车邀请赛本月15日开赛

记者日前获悉,由省体育局,市委、市政府主办,泾县县委、县政府承办的第三届中国·泾县自行车邀请赛将于本月15日正式开赛,目前各项前期工作正在紧张筹备中。

本届邀请赛以“穿越千年宣纸 骑行百里泾川”为主题,共设5个组别,分别为男子公路赛A、B组,男子山地赛A、B组,女子组。比赛从宣纸文化园开始,上205国道到白华,转向西阳、汀溪乡政府、苏红林业站、九里岭、高山村、松树岭、爱民,在月亮湾风景区结束,全程60.2公里。

据了解,本届邀请赛是泾县近年来实施全域旅游发展战略、倡导全民健身理念、打造品牌赛事、宣传推介泾县旅游形象的重要举措,已纳入该县2016年重点工作。为组织好本届邀请赛,该县特别成立了领导组,下设组织、宣传、竞赛、后勤、安保五个工作组,要求各工作组全力落实工作责任制,主动抓好各类培训、志愿服务、安全保障等各方面具体工作,确保本届邀请赛安全、圆满进行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?