全市多景区向市民推出“门票福利”

“世界这么大,我想去看看。”在5月19日“中国旅游日”到来前,记者从市旅游发展委获悉,市县区旅游部门将携“多彩宣城”众多景区,共同为市民带来一大波“门票福利”及精彩活动。

“高颜值”景区免票喊你来玩

据了解,我市各旅游景区景点共推出了28条惠民措施。在5月19日前后,宣州宣酒文化园、水东老街,郎溪观天下景区、绩溪博物馆、旌德江村景区均实行免票;而在“中国旅游日”当天,旌德朱旺村景区门票全免,宁国华东大裂谷实行门票六折、宁国夏霖九天银瀑风景区、恩龙世界木屋村,宣州龙泉洞景区、敬亭山景区,泾县桃花潭景区、江南第一漂景区全部实行半价优惠。

此外,需要提醒游客注意的是,市区谢朓楼,广德紫金寺景区、横山国家森林公园、安徽金藤生态园、菁菁生态园,泾县月亮湾景区、王稼祥故居纪念馆、新四军军部旧址等全部为全年免票游玩。

各县市区现场将有精彩活动

从即日起至5月19日期间,市旅游发展委推出了“2016中国旅游日线上线下主题营销活动”,各县市区将设立分会场,开展形式多样的宣传活动。

“XX到此一游”、乘坐交通工具争抢拥挤……针对旅游中的不文明行为,宁国市文旅委将在“中国旅游日”当天开展“文明旅游伴我行”现场签名活动及文艺演出;宣州区文旅委将在国购广场开展现场旅游咨询、岱山旅游摄影比赛获奖作品展;广德县旅游部门将在该县夫子庙广场布设展台,现场向市民推介旅游精品线路、品尝特色食品、精美旅游商品;在郎溪县法治广场,该县文旅委也将开展旅游线路让利酬宾等活动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?