市政府发布通告 扩大高污染燃料禁燃区

近日,宣城市政府印发了《宣城市人民政府关于扩大高污染燃料禁燃区的通告》(宣政秘〔2016〕105号),在2013年禁燃范围的基础上,将禁燃范围扩大到向东延伸至水阳江大道,南至沪渝高速,西至鸿越大道,北至铜南宣高速,即绕城高速、鸿越大道、敬亭山与水阳江形成的闭合区域。今年10月31日前,有关单位和个人应按照相关要求,将现有的高污染燃料在用设施自行拆除或改造,改用天然气、液化石油气、电或其他清洁能源。

禁燃区域内所有企事业单位和个体工商户均不得使用包括煤、煤矸石、粉煤、煤泥、燃料油、各种可燃废物和直接燃用的生物质燃料等高污染燃料。市环境保护行政主管部门对禁燃工作实施统一监督管理。

同时,《通告》公布了举报电话:12369。对违反本通告规定的,任何单位和个人可向市环境保护行政主管部门举报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?