【郎溪(中国)建材机电装饰市场】中心区 位置优越

腾讯房产宣城站讯 项目规划用地225亩,总投资5.8亿元。建筑面积18.8万平方米,可入驻800多商户,市场以建材、五金机电、建筑装饰材料卖场为基本业态,以建材机电装饰材料零售和批发为立营,设建材、五金机电、装饰材料三大功能易区块、仓储物流中心、商务中心、配送中心、商务酒店等,市场建成后,年交易额可达3亿元以上,三年后可达7亿元。 郎溪县地理位置优越,与长三角15个发达城市交通时间均在3小时之内。郎溪是安徽省、浙江省和江苏省的一个中心枢纽城市,皖东南接轨长三角的桥头堡,将承担起连接中国腹地与东南沿海高速发达区域的重任。紧邻G50申苏浙皖(沪渝高速),省道214就在门前,交通十分便利,北面不远还有水路码头。

郎溪(中国)建材机电装饰市场县城中心区 位置优越

到杭州仅188公里,不久之后,杨千高速贯通,经济必将突飞猛长,也给项目带来重大利好。 项目除了具有商品交易、品牌展示功能外,还在仓储物流、电子商务、餐饮娱乐、商务办公、住宿交通等方面为商家和消费者提供经营便利,解决后顾之忧,促进商圈的加快成熟和人流聚集,从而扩大项目的影响力和辐射范围,形成浓厚火爆的商业氛围,带动项目商铺的价值提升。科学规划,铺铺临街:“十字型”商业动线精心规划,主通道宽28-31米,次通道宽8-16米,并利用广场、道路、景观绿化、休息坐椅等串联空间,充分展现独特的情景式购物街区,让项目中每间商铺都能充分共享人流和商机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:刘祥]