【安泰月亮湾】开发区中心区域综合小区

腾讯房产宣城站讯 郎溪安泰·月亮湾,该项目用地面积79.5亩,总建筑面积7.8万平方米,位于开发区中心区域,分流西路北侧、钟梅路西侧。规划建设为含居住、商业服务、小型市场等内容的综合性小区,是开发区重要的配套设施之一。 该项目近期将开工建设,建设期为8个月。项目建成后,将会极大地改善开发区城市面貌,进一步完善配套功能,为区内客商、职工及广大群众提供便捷的服务。

安泰月亮湾开发区中心区域综合小区

同时,对提升开发区对外整体形象,加快推进开发区建设也将起着积极的作用。 购物商场及超市:华联超市(小型)、合力超市(便利店)、百汇便利店、本项目规划有大型超市;菜场:本项目规划有农贸市场;学校:金桥中学(9年制私立中学)、幼儿园(规划中);餐饮:主要位于合力小区和钟桥乡镇区(钟梅路和214省道交汇处)周边、金桥老酒店、苏锡之家饭店、天府川菜馆、金华饭店文娇排挡;文娱,生活设施:主要位于合力小区和钟桥乡镇区(钟梅路和214省道交汇处)周边。中国电信时尚造型医疗服务钟桥医院、合力小区卫生服务站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:刘祥]