【宏远湖景国际新城】采用地中海建筑风格而建

腾讯房产宣城站讯 宏远湖景国际新城分别由商业步行街、多层、小高层、花园洋房、叠加别墅、双拼别墅、临湖别墅组成,整体采用地中海建筑风格而建,总房型多达22种之多,可满足不同居住群体的居住需求。项目整体配建约13000㎡地下停车库,采用首入式停车方式,分别在项目主、次入口设置地下停车库出入口各一座,真正做到人、车分流,从而提升整个生活社区的居住水平。8000㎡原生态中央景观湖,位于项目中央位置,采用循环水处理系统,水质达到国家四类标准。宏远湖景国际新城坐落于郎溪县开发区商业核心区域,未来经济开发区发展的CBD与CLD集中区;三星级乾坤大酒店、金融银行、行政大楼、开发区中心幼儿园、小学,金桥中学、农贸市场、超市、经济园区、公交车站等,环绕在项目周围。

宏远湖景国际新城采用地中海建筑风格而建 房型多

郎溪经济开发区日渐趋于完善的生活配套,孕育出了浓烈的商业氛围,将创造出无与伦比的区域性商业价值!新天地风情商业步行街,郎溪经济开发区商业航母引擎,商业投资餐饕大餐!创造最具投资价值商业平台,为您开启财富大门。新天地风情商业步行街位于项目的最南端,横向贯穿于东西两端,街长约228米,街宽15米由7栋底层挑高商铺和多层住宅组成,采用全框架结构建造;底层商铺全部采用全框架挑高户型设计,挑高为5.6米,所有商铺均预留上、下水管网和卫生间管网,便于日后业主对挑高空间利用。步行街两端出入口分别设有市民休闲生活广场,将形成集休闲、娱乐、购物、餐厅于一体的综合性商业步行街区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:刘祥]