【学府雅苑】与县城及苏浙地区无缝融合

腾讯房产宣城站讯 学府雅苑位于郎溪经济开发区锦城路、学府路、白石涧路围合的高尚地段,占地面积约 40000 余平米,规划建设12栋纯粹多层产品,主力户型为50-110平米的经典居室,并规划3栋青年单身公寓及近10000平米沿街旺铺、大型商场。与中心幼儿园、金桥中学一墙之隔,郎溪乾坤大酒店、管委会近在相邻,对面即是开发区中心生态公园,占地面积阔数上百亩,湖面荡漾绿树成林。社区周遭企业环抱,交通发达,与县城及苏浙地区无缝融合。建成后将聘请专业物管公司全程服务管理。

学府雅苑社区周遭企业环抱 与县城及苏浙地区无缝融合

承接长三角都市圈冲击波,在中央领导亲自关怀下,皖江承接产业转移示范区强势启动,郎溪以其卓越的区位优势快速崛起,成为耀眼的区域开发典范!企业蜂拥云集、资金大力投入,开发区三年大发展的目标初见成效,更多优秀产业资本正在迅速赶来进驻,千载难逢的发展机遇正当时!郎溪开发区核心居住区,于此远见都市未来。投资置业要看政府开发导向,做到快速保值增值。学府雅苑占据一线开发前沿,为区内唯一的中央集中居住区,稀缺价值正在为市场印证!政府巨擘规划、重金投入,道路网络、人居环境日益成熟,谁能想象这不是下一个天堂苏州的现代化图景?有远见者占先机,机不可失!开发区中心幼儿园、金桥中学,优质学府左拥右抱,住学府雅苑,孩子的未来比你强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:刘祥 ]