【郎源新时代广场】郎溪首席商务第一高楼

郎溪首席商务第一高楼【郎源新时代广场】

腾讯房产宣城站讯 郎源“新时代广场”由郎溪县郎源房地产开发有限公司开发,项目位于郎溪县城新区西部,郎川大道以北,吉原路以西,用地北侧及西侧紧邻北港绿园住宅小区。用地呈规则长方形,东西长约120m,南北宽约96m,用地总面积11780.54㎡,总建筑面积34176.53㎡,拟建成集酒店、写字楼、洗浴中心、商业为一体的商业综合体。

综合用地特征和功能要求,采用围合式布局。整个建筑综合体由20层主楼和3-4层裙楼组成,沿地块周边形成半封闭式围合。项目共分为A、B、C、D、E五个区域,地上总建筑面积为29296.29平米,项目总投资将近1.1个亿。E区主楼20层高,位于用地东南部,一楼为门厅、大堂、总台等。二至十四层作为写字楼,十五至二十层作为酒店客房,写字楼与酒店共用交通井,但门厅分开,写字楼门厅和入口设在北侧,酒店大堂及入口设在东侧。用地西侧裙楼为A区,共有四层,单层面积约1500㎡,设洗浴休闲中心,主入口和门厅向东,设在内院,主楼与洗浴中心之间以B区三层裙楼连接,一、二层为商业,三层配套办公用房。二、三层设双走道,保证各项目功能的整合与分解,既保证综合配套、相互依存,又保证各自的相对独立性。用地东侧、北侧临路为C、D区域,设三层裙楼局部四层,一、二层作为独立小型商业,三、四层设办公空间,配独立门厅。主楼及洗浴休闲中心设人防地下室,建筑面积将近4500㎡,主楼对应部分设设备用房,其余部分设地下车库。结合周边道路等级以相关的建筑功能特征,南侧后退用地红线4.0m,西侧后退用地红线4.6m,北侧后退用地红线6m,东侧后退道路红线15.3m。沿街设少量景观式绿地,主要绿化空间布置在庭院内,形成半封闭式绿化景观,标准绿地2993㎡,植草停车场地面积1168㎡,

郎源“新时代广场”为周边大型社区数万居民和商务人士服务,引进国际流行的一站式“邻里服务中心”模式,为精英人士提供高品质的生活配套,囊括银行、超市、餐饮、精品果蔬店、健身美容会所、KTV、商务酒店、写字楼等综合性物业形态,满足一切生活和商务需求。尊居城市最活跃的经济、行政中心地带,是郎溪重点打造的城市形象展示区和三大项目之一,具有不可限量的经济发展潜力和物业升值潜力,地域优势无与伦比。

电 话:0563-7015666

地 址:郎川大道以北 吉原路西

开发商:郎溪县郎源房地产开发有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:刘祥]