【郎溪义乌商贸城】 众多商户的财富策源地

【郎溪义乌商贸城】 众多商户的财富策源地

腾讯房产宣城站讯 郎溪义乌商贸城项目位于郎川大道与吉原路交汇处,雄踞老城腹地和新城核心,吉原路为全县休闲娱乐聚集地,步行8分钟即抵达县城中心;郎川大道是郎溪未来城市主干道贯穿政务新区,沿线政府机关林立。从项目地出发步行10分钟抵达318国道(宁芜路),项目距未来的县长途汽车站仅6分钟车程,距离溧黄高速入口约8公里,全面满足货物运转和交通出行的便捷和实效性。

项目占地89.4亩,规划总建筑面积94478.08㎡,其中地上建筑面积89152.64㎡,地下建筑面积5325.44㎡。项目总投资近五亿元,地块规划分为两个组团,业态涵盖包括小商品市场、商务酒店、公寓三大业态,形成相对独立又互相联系的功能区,凭借其唯一性和前瞻性的规划理念,建成后将成为郎溪县商业地标级建筑。

郎溪义乌商贸城是郎溪地区唯一的大型小商品市场,由安徽国购集团投资建设。国购集团是安徽商业地产的领军者,致力于城市商业地产开发,已成功开发合肥国购广场、合肥东方广场、大润发国购广场、宣城国购广场等一批大型城市商住综合体,目前已开发成功开发了上千万商业项目。项目由国购集团自持4成,誓于商家同进退。并且将于南京义乌小商品运营管理公司合作,依托义乌成熟的运营管理模式和引入一批商家资源进场经营确保充分旺场。万千商家,万种商品,万计人流。郎溪34万人的购物天堂,众多商户的财富策源地,繁荣场面指日可待!

售楼处电话:0563-7506666

售楼部:郎溪郎川大道与宁芜路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?
    [责任编辑:刘祥]