下周二见!腾讯和碧桂园最强组合要在深圳干件大事

宣城楼市快讯腾讯房产宣城站大讯讯2016-05-27 16:51
0

碧桂园要和腾讯进行战略合作了!昨天,一张写有“B&T”字样的海报刷屏,内容显示,5月31日,碧桂园&腾讯网这对宇宙超强组合,将在深圳联合举行一场发布会。

下周二见!腾讯和碧桂园最强组合要在深圳干件大事

消息传出来,地产人的朋友圈都炸开了,业内人士纷纷打听,在互联网+房地产已经深度融合的大时代下,腾讯与碧桂园要干件什么大事出来?

下周二见!腾讯和碧桂园最强组合要在深圳干件大事

腾讯只做“两个半”平台的业务,即最核心的社交平台和数字内容,以及金融业务。内容产业方面,在移动互联时代,人人都是内容的制作者和传播者。今年早春,“芒种计划”在京发布,入驻腾讯企鹅媒体平台可以一键将内容分发到腾讯资讯内容矩阵,包括腾讯新闻客户端、天天快报、微信新闻插件、手机QQ新闻插件等,实现多出口触达用户。此外,腾讯还拿出2亿元补贴自媒体原创作者和100%广告分成。

作为中国新型城镇化进程的身体力行者、全球绿色生态智慧城市的建造者,碧桂园目前在海内外拥有超过400个项目、超过300万业主,拥有物业发展、建安装修、物业管理、物业投资、酒店开发管理、教育投资管理等产业。

在互联网+的时代大潮下,碧桂园积极采用以互联网为代表的新技术手段为市民提供更加优质的服务,建造更具科技感的“五星级的家”,包括打造智能住宅3.0体系、社区O2O服务平台“旺管家”、互联网全民营销平台“凤凰通”和碧桂园森林城市远程体验App,以及投资“管家帮”的运营者易盟天地等。在微信平台,碧桂园拥有1000多个公众号,总粉丝数高达1200万。其中,2014年8月上线的微信端“凤凰通”拥有160万粉丝,成交突破5万套,成交金额达到422亿元。

在这次战略发布会上,碧桂园将整合旗下微信公众号率先全部入驻腾讯企鹅媒体平台,是房企进军内容产业的首次试水。腾讯企鹅媒体平台也将扶植一批房企自媒体大号,与房企共建内容生态圈。据透露,以这次内容合作为契机,碧桂园与腾讯将在智慧社区、房地产互联网创新等领域逐步展开合作,助力以人为本的新型城镇化。

想要知道这次发布会有哪些精彩内容和更多详情吗,欢迎来到活动现场,或扫描下方腾讯房产深圳站官方微信,留意现场直播。

下周二见!腾讯和碧桂园最强组合要在深圳干件大事
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?