送福利了!黄山宣城三景区6-7月联手免票

最近打算去黄山凤凰源、蓝水河漂流,还有江村风景区的市民,有一个福利真的让人很心动!记者从江村风景区了解到,目前这几家风景区联合开展“两市三景,免票联动”的主题活动。也就是说,从6月1日-7月31日,凡宣城、黄山的居民到黄山凤凰源、蓝水河漂流及宣城江村旅游休闲,凭居民身份证、居住证(含未成年人户口簿)原件、学生证等任一有效证件,可享受到景区门票免票的优待。

“不过,10元保险费用和景区自费项目还是要自理的。”江村风景区的工作人员告诉记者,本次优惠活动只针对散客,旅行社及其他营利性组织并不能享受此次优惠活动。据介绍,今年清明节、“世界旅游日”期间,江村景区就推出了宣城市民免费游江村的活动。而在平时,景区门票价60元,1.2米以上的儿童30元。不过,持全国导游证游客以及军人、残疾人,也可免门票游玩。

记者了解到,这三处景区资源互补,集自然山水、徽州文化和亲水互动为一体,相互距离车程只有30-40分钟,适宜黄山和宣城两市居民短线游。根据介绍,江村是中国历史文化明村,村内牌坊、祠堂、老街、名人故居保存完好,千年古韵依旧,是一个颇有韵味的人文景点。而黄山凤凰源因传说轩辕黄帝爱妻嫘祖在此放养凤凰而得名,黄山蓝水河漂流全程6公里,漂流时间90分钟,沿途河道蜿蜒。有兴趣的市民,趁着这个福利赶紧去吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?