敬亭山收费首月迎4.5万余游客

不知不觉,敬亭山实行门票管理已一月有余。记者从敬亭山管委会了解到,4月28日至5月28日,敬亭山正式开始收费的1个月里,共接待游客45081人次。

“收费之初,我们拿出了一些门票优惠措施,游客在同程网可以买到9.9元的优惠票。”工作人员说,所以,收费首月里,有不少游客是通过网络购票的。可以享受折扣价的团队游客也有不少,大多来自长三角地带,共有约6160人次。另外,景区也接待了不少慕名而来的散客。总体来说,网上与网下的售票情况都不错。

工作人员还表示,因为指纹录入系统仍未启用,本地市民进山游玩仍需出示身份证或市民游览卡。“也有一些市民不记得带身份证,就会给工作人员带来一些麻烦。”

据介绍,实行门票管理后,景区还专门成立了敬亭山旅游投资有限公司,并招揽了一些优秀的运营人才,正积极和长三角多家旅行社洽谈合作业务。景区也在不断丰富旅游业态,敬亭湖游船项目也已开始向游客开放。

值得一提的还有,目前景区优惠政策仍在执行:游客扫描关注敬亭山官方微信,或者登陆同程网就可购买到8折门票。有需要的朋友,可以关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?