店主们都赞【宣城小吃街】人气旺有前景

原标题:店主赞小吃街人气旺有前景

又是一个周末,小吃街的人气依旧火爆,每位走进小吃街的消费者们,他们的眼睛不停地左右打量着美食,来自四面八方的小吃店主,为了吸引消费者,也是用力的吆喝着。

记者在小吃街西头一间凉皮店前发现,这里排队的人群总是比较多,抬头望去这家店名——小眼睛凉皮,似乎有种熟悉的感觉。“我原来在木直街做凉皮生意的。”店主“小眼睛”笑着说,原本对星隆国际广场小吃街人气旺不旺有顾虑,现在一下子都没有了,每天来往的人比木直街要多不少。

老板介绍,自己在木直街时,凉皮店就叫“小眼睛”,也颇有些名气,现在搬到星隆国际广场,不少老顾客都跑过来光顾,又有新顾客来试吃,加上凉皮作料配方正宗,所以生意越来越好。“消费者都是明白人,现在在星隆国际再次创业,我感到有一些压力,因为有好多同行都在这里竞争,不像在木直街,也就三四家卖凉皮,没什么压力。”店主笑着说,以后会推出新口味,希望大家多来尝试。

一位正在购买凉皮的雷女士告诉记者,“我平时也去木直街,但一个月也就去两次左右,现在星隆国际广场小吃街开业,自己一个星期看两回电影,所以光顾小吃街的机率也大大提升了。”“这里的消费环境可比木直街好多了,有环卫工随时打扫,木直街那边可没有。”

另几位顾客说,现在周末来逛小吃街,几乎是和朋友必须做的一件事情,宽大的走廊,结实的桌椅,没事可以和朋友坐下聊聊天,再加上广场音乐,真的很惬意。

环境是好,那生意又如何呢?“小眼睛”谈到营业额时眼睛笑成了一条线,他开心地说:“南方天这个时候,下雨是经常的事,在木直街一遇到下雨几乎没有人逛街,心都凉了,一天最好的生意不过90碗左右,700元左右的营业额,如果不下雨,可以卖到1200元左右。但在星隆国际,我每天都可以开张,不用担心风雨的问题,再加上这里的消费环境是多种层次的消费,有超市和影院,还有美食,所以这里的生意一直很稳定。”据“小眼睛”介绍,周末生意好时可以达到2700元的销售额,平时也有1000元左右的销售额,整体来说,明显要好于木直街。

记者也询问了多家小吃店,店主均表示,星隆国际广场小吃街人气的持续高涨,令他们信心百倍,目前也在不断的增加供应量和改进新品种,用最好的产品和服务来满足宣城“吃货”的要求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?