旌德稳步推进高铁新区重点工程建设

连日来,旌德县高铁新区S217西迁改建工程建设克服阴雨连绵不利天气,抢抓时机,加大施工机械、人员投入,全力推进工程建设。目前,该项目工程已完成清表70%,S217西迁改建工程、和平路西延工程城市征迁工作全面展开。

据悉,该县高铁新区基础设施一期PPP项目总投资约3.53亿元,包括S217线西迁改建、和平路西延、灵芝公园建设三个工程项目整个项目的投资、融资、建设、运营维护等全部交由社会资本实施,是全国第一批引进的县级“担保+PPP”项目,既是该县十三五期间经济社会发展总体部署的主要战场,也是该县着力打造的亮点工程。S217西迁工程和和平路西延工程建成后,对该县高铁新区整个路网循环起到至关重要的作用,使整个高铁新区1725亩土地(使用)基本释放出来。其中,S217西迁改建工程起点新桥,向南经若红岭、高铁站前广场,终止南长岭岭头与老S217线相连。路线全长约4.6公里,总投资1.75亿元人民币,建设标准为城市主干路,双向六车道,道路红线宽30米,设计时速35公里,征用土地约380亩;和平路起点于和平路与S217老路交汇处,终止于高铁广场。全长约801米,建设总投资约7950万元,道路等级为城市主干路,双向四车道,道路红线宽度29.5米,征用土地约58.5亩,拆迁房屋及其他构造物约8457平方米。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    读完这篇文章后,您心情如何?